![]() |
Спираль Мирена - гормональная и при лактации противопоказана.
|
А я тоже за спираль!
|
Я ПРИНИМАЮ НОВИНЕТ,СОВЕТУЮ,НЕ ХУДЕЕШЬ НЕ ПОЛНЕЕШЬ.пьешь 9 месяцев,3 месяца перерыв.НО опять же для всех индивидуально.
|
У меня спираль мультилоуд стоит. Пока не могу ничего точно сказать, поскольку, поставила ее всего четыре месяца назад. Все бы ничего, но месячные уж очень долго устанавливались. Обычно у меня шли 4 дня, а после спирали первый месяц лило аж ДВЕ недели! Причем так не слабо. Во втором месяце сократились где-то дней до 9! Пошла к врачихе, она сказала, что это матка привыкает, пройдет. И вот теперь уже два месяца идут как и раньше, тьфу-тьфу, 4-5 дней. Надеюсь, что все так и останется.:) А Мирену покупать побоялась, все таки первый раз ставлю, а вдруг выпадет, и денег жалко будет!
|
Привет девчении!А мне гинеколог посоветовала поставить укол ДепоПровера, говорит савится и 3 месяца спокоен, потом новый.Кто-нибудь слышал о таком способе контацепции?Что то я пока сомневаюсь
|
Девочки, а если всегда пользоваться презервативами и не получать мужских гармонов это не вредно?
|
Мужские гормоны нужны ОЧЕНЬ для нормального функционирования женского организма, там же такой полезный коктель.:). Мы предохраняемся только в опасные дни, а неделю до и неделю после месячных никак.Но так можно когда цикл постоянный.
|
А я два раза ставила спираль-и отлично,правда месячные долго шли,ну ничего-можно и потерпеть,а рисковать не предохраняясь-что-то не очень охота:D
|
Мы тоже предохранялись в опасные дни. пока месячные шли как по часам. Но! В один прекрасный день они решили передумать и сбились Не помог даже прерванный половой акт
Вот так мы первый раз и забеременели Всё хорошо, как говориться, да до поры до времени. |
Девочки, а у кого-нибудь из вас использование презерватива снижает либидо???
|
Часовой пояс GMT, время: 15:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек