![]() |
Мы из Ростовской обл. лекарства дают,но на ребенка нужно оформить страховое свидетельство.До какого возраста не знаю.А питание зависит от дахода семьи,если доход на человека привышает 4тыс.,то не положено.
|
насколько знаю, каждый регион сам устанавливает - давать или не давать и сколько.Моск обл - есть бесплатные препараты по списку.Там ТАКИЕ лек -ва , вообщем для инвалидов.Хотя для инвалидов они тоже не подходят - самое дешевое . что производит наша фармакология.У нас этот список можно раздобыть у зав пол-кой.Попробуйте в своих пол-ках поспрашивать - обязаны предоставить.
|
мне . как многодетной только протаргол один раз выписали.и то . его надо заказывать и ждать.А ре ждать не может - у него нос не дышит.Вот и купили сами.
|
Я из Жирятинского района Брянской области,нам дают бесплатные лекарства.Их должны давать всем детям независимо от места проживания.
|
я из ростова. нам бесплатные лекарства дают до трех лет. не все конечно, но многое. например, антибиотики, а они не из дешевых. а на питание , у нас до полутора лет пособие, где-то около 400 р.
|
Здравствуйте,я из Екатеринбурга.Почему-то нам ни лекарства не дают, ни молочная кухня нам не предлагается.(мальчик6,5 мес., ГВ.) Все рецепты, выписанные педиатром и неврологом, покупаю за полную стоимость. Фигня какая-то(sc)
|
У нас до 18 беслатные! Получаем регулярно, когда болеем. Конечно не все, но все необходимые! Живем в Литве!
|
Получила с боем один бесплатный рецепт на витамин Д3!Про остальные препараты из списка бесплатных лекарств педиатр говорит что их нет в аптеках, а то что есть-это все бесполезные лекарства, поэтому и не выписывает.А когда я настаиваю-советует сначала сходить в аптеку и узнать-есть ли препарат, и только потом обратиться к ней за рецептом, т.к. рецепт выписывается на 3х листах, все бланки у заведующей и в пустую она(педиатр)ничего выписывать не будет!
|
Питание исскуственникам дают только тем у кого доход в семье не превышает 5000,мы не попадаем.А про бесплатные кашки или пюрешки и слыхом не слыхивали!
|
Я спросила у нашего врача, а она сказала, что там только самые ненужные лекарства и те которые вот-вот выйдут.
|
Часовой пояс GMT, время: 17:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек