![]() |
мой муж присутствовал . :)вы знаете если бы не он я не знаю как бы я сама смогла . вообще не представляю как девченки сами рожают .ведь можно с ума сойти. :-O
|
Я рожала вместе с мужем, хотя он изначально был против, но потом так сложилось что он остался во время схваток. Так вот когда появился наш малыш на свет, муж сказал что ОН РОЖАЛ :D и счастью его не было предела :)
|
Всех троих рожала без мужа, если бы он был рядом ,то я бы хуже справилась.
|
Еще нерожала, но япротив этого, он у меня не вынесет этого
|
ia dymau shto, y myshin slaboe serdce,im pri rodax ne mesto.ani i tak volnyuca i poderjivaut nas ;)
|
Блин,какие же мужчины слабонервные пошли!аж возмущение из меня прет-"он не вынесет этого!",а мы?мы же выносим.так нам же гораздо хуже!
не обижайтесь те чьих мужей я оскорбила (F) |
я считаю нечего им там делать! Смотреть в каком мы в великолепном виде прибываем?? Еще в обморок брякнится!
|
Я ДВОИХ РОДИЛА БЕЗ УЧАСТИЯ МУЖА.В ДОРОДОВОЙ ПЕРИОД ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б КТО ТО БЫЛ РЯДОМ ВСЕ РАВНО КТО Я ПРОСИЛА ДЕВОЧЕК ПРАКТИКАНОК ПОСИДЕТЬ СО МНОЙ.А ВО ВРЕМЯ РОДОВ МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЕ РАВНО КТО РЯДОМ МУЖ.БРАТ СВАТ ЛИШБЫ ПОБЫСТРЕЙ УЖЕ РОДИТЬ.
|
Но в зачатии-то принимают участие двое. Почему рожать должна одна женщина? Я рожала без мужа, жалею. За вторым только с ним! ;)
|
А мой муж присутствовал при родах и остался очень доволен ;) ему же не обязательно ВСЕ смотреть. он просто сидел рядом и держал меня за руку=))
|
Часовой пояс GMT, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек