![]() |
Следующий момент. Любовь к детям у девочек проявляется с детства в игрес куклами, но материнский инстинкт возникает во время родов. Помните,как было в "Божественной комедии" рожать будешь в муках - потерпим! Во время родов девственная плева претерпевает изменения, после остается в виде миртовидных сосочков, ее функция ограничения половой близости закончилась, поэтому после родов половая жизнь женщины становится безболезненной и более яркой, что тоже немаловажно.
Правильно проведенное КС становится редкостью, поэтому у кесарят чаще возникают ВЧГ, ММД, гиперактивность, аутизм, дисплазии ТБС, вальгусная установка и ходьба на цыпочках. У мамы обычно через месяц, или через два года возникают проблемы со спиной, которые со временем нарастают и проявляются в виде ВСД, остеохондроза, протрузии и грыж межпозвонковых дисков. У самородящих эти заболевания могут развиться, но частота и возраст уже сравнимы с мужским населением. Так что кесарево сечение не самый добрый джин, которого выпустили. |
Вадим, Спасибо Вам за столь подробное высказывание, очень много полезного для себя получила!
|
кесорево-было плановое,врач и узисты обалдели когда смотрели-на одной ноге сидел,а вторая была за ухом-это в их практике было редкостью,и вес у моего Сынули 3.800-хоть и не много-но решили-сама не рожу!Все прошло на ура!швы-косметические,вечером этого-же дня пошла себя в порядок приводить.На следующий день-накрасилась,два хвостика-и вперед на завтрак,Моего сынулю-после сразу и принесли,хотя предлогали еще полежать,отказалась!все зажило-как на собаке!(тьфу-тьфу-не сглазить-бы)С мужем планируем-второго,хочу сама-а если не получиться,то только не родовоспомождение-лучше кесорево!деньги заплачу!не надо детей уродами делать!все это больно и страшно!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ БУДУЩИЕ И НАСТОЯЩИЕ МАМУЛЬКИ!
|
Естественные роды -лучше???Лучше для кого???Надо здраво оценивать состояние роженицы и ребенка.но некоторые врачи категорично относятно к КЕСАРЕВО,в результате мучения,слезы,горе.Вы пишите,что после естественных родов,ребенок больше приспособлен к жизни,я с этим не согласна,и спорила бы до хрипоты(опираясь только на собственный опыт),так же ,что у Кесарят много проблем со здоровьем,развитием,снова не согласна,у меня двойня кесарята,так они опережают в развитии детей естественников,о здоровье даже говорить ничего не приходиться.ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ Я бы лишала врачебной практики тех кто ,не может здраво оценивать ситуацию,и кто так категорично относится к кесарево,обрекая мать и ребенка.
|
Отчасти я согласна с Вадимом - относительно естественных родов - природа много миллионов лет готовила женский организм именно к такому виду деторождения. Но также думаю, что не стоит настолько кретично относиться к КС.
Моя ситуация следующая - рожала малышку при помощи планового КС в инст. им. Сетченова ( кажется так) у акушера экстракласса ( в сетченовке мне предварительно сделали рентген таза и определили, что сама я в жизни не рожу а еще у малышки было двойное обвитие пуповиной). Итог - родилась здоровая малышка, а у меня остались исключительно положительные воспоминания о родах, НО еслибы я НЕ попала в этот роддом, то меня по направлению отправили бы рожать в специализированный ( т.к. у меня астма),где 100 % сначала заставили бы рожать самой!! а что в итоге вышло бы, и остались бы мы с малышкой живы и здоровы - только богу известно. |
А относительно того,что кесарята больше подвержены разным болезням - не знаю. Я думаю, что здоровье малыша на 100% зависит от мастерства акушера и заложенных генов.
Также хочется добавить, что прочитав все сообщения Вадима я почуствовала себя мягко говоря не полноценной и не совсем состоявшейся как женщина ( не смогла родить сама). |
Оксана Гулевская даже не берите в голову,такие глупости,что не смогли родить сами.я рожала в первый раз сама и что.думаете я почувствовала себя настоящей женщиной,я так и ни разу не взяла на руки своих малышей,ни разу не приложила их к груди.зато после кесарево я на все 100 ощутила радость материнства.
|
Мне врач-гениколог назначил кесарево сечение, т.к. по её словам таз усковат да и мальчик был крупноватым. Пришла в роддом с направлением, отправили назад и сказали, чтоб ещё недельки две погуляла, а потом сама родишь никуда не денешься. На следующий день скакануло давление, промучилась всю ночь адская головная боль и недомогание, утром отошла (как потом выяснилось) пробка. Я отправилась на осмотр к геникологу снова и прямо на кресле у меня отошли воды, дали новую бумагу и отправили рожать с пометкой лучше КС. Но в роддоме решили иначе промучили 12 часов и не добившись результата прокесарили. Малыш родился здоровым, но какой ценой. Спрашивается зачем истезать человека, если КС неизбежно?
|
Меня промучали двое суток,после чего прокесарили.Ребенок радился крупный 4200,при моем росте 1м50см.Две недели был в реанимации.Врачи которые боролись за жизнь моего ребенка сказали,что меня вообще не должны были пускать в роды,а делать кесарево сразу.А моя акушерка говорила мне,что надо было меньше жрать и родила бы сама.Сейчас слава Богу все нормально,развиваемся как все.Не вожно как вы будете рожать,главное чтобы врач был хороший,который вовремя сможет определить родите вы сами или нет.
|
Ни к чему рассказывать о проблемах кесарят,если сами их не воспитываете.Мой ребенок-кесарёнок и никаких проблем, которых не бывает у других детей у нас не было.Процесс родов непредсказуем, так же, как и последствия операции.Трудности со здоровьем могут возникнуть и в том,и в другом случае(и у мамы,и у малыша).Но все это преодолимо.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек