![]() |
мой сынулька сел сам в 10 мес., сейчас почти бегает))))
|
А мой Игорек сел в 8 месяцев. причем сначала пополз.
|
А мы сначала встали - в шесть месяцев. Сейчас нам 6,5. Пытаемся садится из положения стоя.
|
Очень переживала, что сын сам не сел в 6 месяцкв, так как неврапотолог сказал, что это не нормально и ребенок отстает в физическом развитии, но потом меня успокоили знакомые и другие врачи, мол, каждый ребенок индивидуален и все будет хорошо.Он сел в 9 месяцев и сразу пополз.
|
Первый ребёнок (сейчас нам 10 лет)сел где-то в 6-7 месяцев.А второй ребёнок (X)(сечас нам 6 с половиной месяцев) стала садиться в коляске (но не прямо сразу, а полулёжа) с 5 с половиной месяцев. А полностью села в 6 месяцев. Я вот переживаю - не рано ли для девочки. Ведь вроде говорят, что девочек рано сажать нельзя (нам и педиатр говорила, чтобы мы не спешили сажать). Я и не сажала, она сама начала садиться. Раз начала, значит, наверно, пришло её время. Она с 5 месяцев может стоять, если её держать за ручки иделать несколько шагов. А сегодня встала в кроватке. Конечно, это у неё получилось случайно, ещё не осознанно.
|
я сына начала сажать с 6 мес и через неделю он уже сам сидел
|
Дочь пыталась садиться с 6 мес, но я ей не помогала, месяев с 7.5 сидела жестко, но если я ее посажу,сама не садиласьсама села ближе 9 месяцам, первые шаги в 11 месяцев.
|
У меня две старшие дочки одной 14 второй 12,во сколько сели уже не помню.А вот маленький сынуля ему сейчас 1год10мес. самостоятельно сел в 4,5.:):):):):)
|
В 5,нам сейчас 2 и 7
|
а мы вот как недельку сидим, нам 6.5. месяцев. (X) Села сама в коляске
|
Часовой пояс GMT, время: 17:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек