Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КОНСУЛЬТАЦИЯ ДЕТСКОГО ПСИХОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=9045)

Dan D. Lyons 10.10.2008 19:23

Елена. Я Вам в личку написала

Jaz 15.10.2008 02:24

Подскажите,пожалуйста, как научить дочку (3 г.) дружить со сверстниками. Во дворе у неё есть одна подружка, остальных детей она обходит стороной. А 2 недели назад пошли в детсад, она целыми днями там плачет и всех деток боится. Может что-нибудь посоветуете?

C. Good 15.10.2008 08:20

Скажите пожалуйста, что делать-мой годовалый сын очень агрессивно себя ведет по отношению к животным, да и не только.Если что-то ему не разрешаю-он дерется.

P. Brain 15.10.2008 08:50

Снеголя, добрый день!
Моему сынульке 1,6 г. Скажите, что является самым главным сейчас в его воспитании, что нужно закладывать именно для мальчика в этом возрасте, а чего лучше не делать?
Заранее благодарна. :)

Melba Crisp 15.10.2008 09:52

Снеголя, здравствуй! Подскажи, что делать будующей маме, которая ждет ребенка, тщательно готовится к встрече с ним, слушает правильную музыку, уже читает ему сказки, но не испытывает НИЧЕГО. Беременность проходит незаметно, ни перепадов настроения, ни тошноты и головокружений, не изменились вкусовые пристрастия, не изменилось ничего. Малыш толкается, отзывается на прикосновение руки, поцелуи мужа (пузика), а у меня пустота. Не чувствую ни внутреннего умиротворения, ни состояния блаженсва и радости, вообще никаких эмоций (хотя беременность долгожданная!). Все как обычно, как всегда.

Hyma 15.10.2008 09:57

Подскажите, пожайлуста, мой сын (2 г. 10 месяцев) дерется в садике, особенно сильно толкается. и все попытки ребятишек с ним поиграть или еще что то воспринимает в штыки. как ему объяснить что нельзя этого делать? За ранее спасибо (ch)

Al Bino 16.10.2008 17:41

Здравствуйте! Сыну 4 года. Столкнулись с единственной проблемой: Хотим водить ребенка на развивающие занятия, но сын не отпускает меня от себя и требует чтобы я сидела рядом, тяга к знаниям есть ему нравиться, но один не остается. Хотя на спортивных тренировках (там тренер жесткая, голос громкий) идет заниматься один и я его жду за закрытыми дверьми. Для меня это парадокс. В детский садик ходим с 2 лет, привыкали полгода (плакал). Как уговаривать, что обещать??? Посоветуйте, пожалуйста

Tatyana 16.10.2008 20:16

Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему наш ребенок часто не обращает на то что мы говорим ему никакого внимания, игнорирует, делает вид, что не слышит. Сыну 1 год и 11 мес. В последнее время стал бить меня и мужа. Кстати, ребенок еще не разговаривает.

Antipina 16.10.2008 20:47

Сенголя, помогите отучить сынулю (1,9) от визга! Это он приобрел недавно, насмотрелся на девочку в школе раннего развития. На занятия поэтому перестали ходить. Он и раньше мог громко возмутиться, если что то не понравиться, но никогда не было ТАКОГО визга. Заранее спасибо

Dr. Surgeon 17.10.2008 01:00

Здравствуйте Снеголя! Я еще о совместном сне.Сыну 1,10,спал с перебоями-то в кроватке,то с нами,то в кроватке а ночью проснется забирали к себе(но в кроватке не засыпал никогда,засыпал у нас на кровати,а потом перекладывали).Недавно заболел,проспал все время с нами,теперь в кровать ни в какую.Но прочитав Вашу статью-теперь не знаю надо ли пытаться перекладывать или наоборот-лучше сейчас до 2лет?Получается мы с мужем спим поперек кровати,а сын между нами,удобства-0.И если вдруг кто-то из нас заболеет ребенок тут же подхватывает.Еще я думала купить сыну детский диванчик-может так ему больше понравится?Заранее огромное спасибо! (F) (F) (F)

Часовой пояс GMT, время: 17:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек