Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А нуждается ли организм в чистке? Если ДА, то что вы для этого делаете? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8823)

E-Name 10.02.2010 13:20

в группе народ неравнодушный к спорту, то есть имеющий понятие о полноценном питании, необходимом для поддержания мышц. Белок нужно лопать. Но так как в основном женщины, то наверняка есть у каждой секрет "разгрузки". ну поделитесь, пожалуйста, как, что и как часто?

Нежность 11.02.2010 18:55

А мне лично, сайт понравился. Лучше читать такую правду, чем лжеобещания "шлакочистильщиков". Вы попробуте наберите в поисковике "шлаки и токсины" -релама, реклама, реклама. ни одной медицинской статьи. Я конечно не доктор, но всегда подсознательно верила, что организм наш - САМООЧИЩАЮЩАЯСЯ СИСТЕМА. И поэтому никогда не чистилась и не голодала! И дальше этого делать не собираюсь.

No Stress 11.02.2010 19:16

Я тоже не понимаю всеобщего помешательства на очищении организма.Зачем мне чистить печень(я смутно представляю даже где она у меня находится).А если она у кого-нибудь болит,это совсем не значит,что она "грязная".Может просто перестать есть жирное,сладкое,копченое,соленое и т.д.??А как достается кишечнику!Замучили его разными клизмами и с солью и с содой и с соком лимона.Ну,если у кого-то,простите,запор,может опять же подкорректировать питание?Кушать свеклу,чернослив,салаты,фрукты,а не вливать в себя литры воды и не глотать разные слабительные.

Нежность 11.02.2010 19:43

Все правильно, что бы организм был чистым, не надо из него делать мусорное ведро. Мы то, что мы едим!

E-Name 12.02.2010 08:20

для регулярно занимающихся спортом рекомендуется есть часто, каждые 2-2,5 часа, каждый приём пищи должен содержать белок. Я такой режим тоже применяю, так как практически каждый день спорт, только натуральные продукты, но через какое-то время чувствуется, нужна пауза - 2-3 дня овощи, белок только в лёгкой форме - кисло-молчный. Я не знаю, можно ли это назвать чисткой, но чувствуешь себя "чище". Дла каждого индивидуально;)

Animal Planet 12.02.2010 12:30

Наверное в этом и секрет=научиться "слышать" свой организм.Иногда летом в жару есть вообще не хочется.

Нежность 13.02.2010 10:02

Ирина, ну какая же это чистка?:-OЭто просто разгрузка. я тоже иногда устраиваю себе разгрузочные дни на фруктах, овощах, зелени и кефирчике;)

E-Name 14.02.2010 07:12

ну вот, Наталья, уже интереснее. Я не называю это чисткой, просто говорю о своих ощущениях. А есть какие-то постулаты, определяющие "чистку" организма? И ещё вопрос: разгрузочные дни и спорт. Наталья, как у тебя со спортом в эти дни? От некоторых слышу: нет полноценного питания - нет спорта, дать организму отдых и в этом плане?

Нежность 14.02.2010 16:45

Нет конечно, такие дни со спортом у меня ни как не совпадают. да и бывают, в основном, они летом.

E-Name 08.10.2010 12:08

у нас в зале, практически все, серьёзно занимающиеся, пользуются фармакологической поддержкой. Ведь белок в том количестве (3-4 г на вес тела) - это же нагрузка на печень, почки. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и кто как её решает?

Часовой пояс GMT, время: 16:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек