Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Депрессия... О ней так часто сегодня говорят. как с ней бороться? Подвержены ли ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=8822)

Багира 23.10.2010 21:13

Елизавета, ya не поняла: Депрессия - совсем другое.Какое - ДРУГОЕ?
человек потерял смысл жизни (как вы пишете) - это и есть Депрессия! А не минутное настроение, причуда .
Порой, никто из самых близких людей не догадывается, что у человека действительно серьезные провлемы, а не так - минутная слабость.

Актриса 24.10.2010 07:13

депрессия не зависит от того тренируетесь или нет.наваливается без особых причин,так же и проходит.если б знали как ее лечить,то искоренили б до конца.тренировки отвлекают от дурных мыслей и это уже хорошо.

No Stress 24.10.2010 07:15

Депрессия сама не проходит,она требует серьезного лечения.Да и возникает она не на пустом месте!Не путайте с плохим настроением!

No Stress 24.10.2010 07:18

Да ,кстати,врачи знают как лечить многие заболевания и ,даже,умеют их предупреждать!Тем не менее от этих заболеваний до сих пор страдает куча людей.Уметь лечить болезнь-не значит искоренить ее!

Актриса 24.10.2010 15:12

ну уж глубокая депрессия,переходящая за рамки плохого настроения лечится только в психитрическом отделении.

Ни Фига Себе 30.10.2010 17:23

Согласна с Таней Елистратовой. Тренировки снимают депрессию, любая физическая нагрузка тоже, элеиментарная прогулка тоже уменьшает, общение, хобби, увлечение чем-нибудь или кем-нибудь. Нужно только начать, иногда заставить вначале себя начать, после первого раза будет легче и захочется продолжить.При нагрузках вырабатываются эндорфины-гормоны радости и жить станет легче и жить станет веселей. И нужно без оглядки бежать от одиночества, нужно побольше общаться и быть среди людей

Jozefina Jaco 09.11.2010 10:25

как-то раз мне сказал один человек: "когда тебе плохо, ты с кем-то поссорилась.неудачи на работе и т.д.в общем попа а не жизнь)))" не срывайся на ком-то .лучше пробегись и злость тебя покинуть, а заодно и несколько жиров))).первое время конечно плевала я на это, но потом поняла в чем кайф.теперь лезу на свой элипсоид и высказываю ему какой он плохой и как он меня достал))))так что попробуйте.вам точно понравится)

Marrya 09.11.2010 20:33

А лучше кикбоксингом заняться! :D Бьешь воображаемого противника, и жизнь становится в разы лучше)))

Белочка 19.11.2010 17:01

В данном случае фитнесс (хотя это может быть что угодно) выступает как средство избавления от депрессии, но не является панацеей. Если человек не способен переключать свое внимание и зациклен на источнике, вызывающем депрессию, то она неизбежна.

Jozefina Jaco 19.11.2010 17:07

По твоим словам.и нет надежде)))) а я уверенна, что если кто начнет.то депрессии не будет.

Часовой пояс GMT, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек