Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Личный кабинет ДМИТРИЯ СИЗОВА - врача и любителя фитнеса. Кто на прием? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8818)

Катана 27.02.2009 12:34

Здравствуйте!

у меня есть пару вопросов:

1) хотелось бы узнать что лучше всего помогает тренировать и чуть наростить заднюю мышцу бедра

2) я занимаюсь фитнесом,но у меня идёт прибавление в весе,но не в см. в см. всё осталось по прежнему,в чём причина прибавления в весе?

спасибо заранее!

Агапьев 20.03.2009 10:20

Дорогая Диана, как я вас понимаю! Расскажу как я спасаюсь. После спорта есть хочется страшно. Я люблю съесть грейпфрукт. Или выпить пачку томатного сока-хорошо утоляет голод. Или груша плюс йогурт. или сыр. или суп: томаты, сельдерей, петрушка, лимонный сок, соус тобаско-2капли- перемешать блендером. Холодный волшебный суп. или кефир с лимонным соком. Придумывайте. ;)

Агапьев 20.03.2009 10:21

Дорогая Диана, как я вас понимаю! Расскажу как я спасаюсь. После спорта есть хочется страшно. Я люблю съесть грейпфрукт. Или выпить пачку томатного сока-хорошо утоляет голод. Или груша плюс йогурт. или сыр. или суп: томаты, сельдерей, петрушка, лимонный сок, соус тобаско-2капли- перемешать блендером. Холодный волшебный суп. или кефир с лимонным соком. Придумывайте. ;)

Агапьев 20.03.2009 10:34

Мария, а что случилось с лицом? Отек же не просто так! Зуб болит? Аллергия? Надо бы показаться врачу. Это серьезно.

Агапьев 20.03.2009 10:38

Елена, все ОК, главное верить в себя- и все получиться!

() :D ()

Агапьев 20.03.2009 10:42

Виктор и Рита! Про электрические пояса могу сказать одно, лично у меня мало доверия к их высокой эффективности. Возможно они и делают свое дело, но лучше чем заниматься своим прессом на коврике или на скамейке пока еще не придумали. Так бы все спортсмены ходили обвешанные этими поясами!

Агапьев 20.03.2009 10:47

Лена, по поводу бодифлекса могу сказать что все гимнастики основанные на правильности дыхания приносят реальную пользу, кстати которая сразу может быть и не так заметна. Но это хорошо однозначно. Занимайтесь столько раз, как вам комфортно, можно посоветоваться с тренером.

Агапьев 20.03.2009 10:53

Лена, вес- возможно удерживается вода. Надо заметить сколько жидкости приходит в организм и сколько уходит, примерно. Или поговорить с тренером. А задняя мышца бедра-это и приседания и всякого много, подъем ног с отягощением, масса упражнений. Советуйтесь с тренером, пусть персонально вам покажет несколько упражнений, только для вашей индивидуальной программы.

Протеже 20.03.2009 12:34

Здравствуйте! Дмитрий, подскажите как избавиться от "спасательного круга". Я занимаюсь шейпингом,но результатов нет. Может быть есть какие-нибудь упражнения?

Pene1opa 20.03.2009 13:35

Марина! Не поленитесь и полистайте форум! Так много тем, посвященных именно упражнениям! :)

Часовой пояс GMT, время: 21:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек