Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   На Ваш взгляд, какие занятия эффективнее - дома или в спортзале и почему? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8810)

Animal Planet 13.05.2009 09:15

Знаете,конечно можно везде заниматься!Но,как мне кажется понять-что такое настоящая тренировка можно только с хорошим инструктором.Я начинала когда-то свои занятия дома под Синди Кроуфорд.Это было лет 12 назад.Считала себя просто спортсменкой!После рождения второго ребенка-6 лет назад пошла в клуб.Причем тоже,как многие из вас сомневалась-как я смогу?Брала ребенка с собой!Она сидела на мате в том зале,где у нас были групповые(если не с кем оставить было(1,5 года)).И знаете-все нормально!Я была поражена!(Ну может пару раз-было)-поменять памперс во время степа-не это ведь в темпе!Не снижало нагрузки!:D )В зале-все иначе!И начинаешь лучше разбираться-как и что!
Потом зал закрылся(он был очень близко).Другой-так я и не подобрала.Теперь занимаюсь дома.Ежедневные пробежки,кикбоксинг,прес,ноги,ягодицы.Иногда езжу на занятия к любимому тренеру(тай-бо,боди-атака)-не часто.Но мечтаю вернуться в спорт.зал!

Баунти 13.05.2009 11:37

Я занимаюсь дома и довольна всем!Занимаюсь,когда младшая дочка спит,а старшая в школе,так что все !
Удачи всем!

Буфетчица 22.05.2009 14:29

Спортзал и только спорт зал. Я пыталась дома, но то лень то еще что-то и не возможно работать над всеми группами мысц. Ну согласитесь сложно дома установить все тренажеры. В спортзале своя атмосфера, там весело есть тренер. И самостоятельно ВЫ не сможете выбрать нужную Вам программу. Там вы проходите тест определяют уровень нагрузок и с вами работает тренер. Эффект лучше,это организовует. Вот знаешь всё нужно сегодня в зал и точка и идешь.

Бусинка 22.05.2009 17:50

Полностью согласна с Аллой. Дома лень А в тренажерке выхода другого нет - вот и трудишся из последних сил + инструктор

Абоимов 22.05.2009 20:46

Я могу одинаково хорошо заниматься и в спортивном зале и дома(тем более что дома у меня свой зал и снарядов и оборудования гораздо больше),единственное похо на раз в некаторых упражнениях не поработаешь..приходится посещать общественный зал

Бархат 23.05.2009 18:15

konechno v zale,doma postojannno sto-to otvlekaet.tam mozno skoncentrirovatsa.ja voobshe ja kak psix-odinochka,mne odnoj trenirovatsa daze super:D

Когнитивный Диссонанс 23.05.2009 19:43

В СПОРТЗАЛЕ ЛУЧШЕ,ПОТОМУ ЧТО ТАМ СКОНЦЕНТИРОВАННО РАБОТАЕШЬ НА СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ,ЕСТЬ ЦЕЛЬ И ДОБИВАЕШЬСЯ ЕЕ.

Бурая Лисица 24.05.2009 12:17

У меня маленькая дочка,и я вынуждена заниматься дома.Все зависит от желания-мотивация,и результат будет! Хотя спортзал с хорошим инструктором,наверное,лучше. Но только с хорошим,подчеркну-бывала и на провальных тренировках!

Бурая Лисица 25.05.2009 03:51

Ну Алексей,я у себя одна-люблю спорт,но чтобы пахать. И не соглашусь по поводу инструктора-он должен быть профессионалом-я много лет занималась йогой.и ушла из спортзала только потому,что моего суперинструктора переманили в Москву-все инструктора,которые потом менялись,как перчатки,умели меньше,чем я. Пришлось уйти.(tr)

Книга Жалобных Предложений 29.05.2009 17:41

Юлия все зависит от питания/ Если питаться не правильно из зала можно не вылезать и все равно поправляться

Часовой пояс GMT, время: 17:49.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек