![]() |
солярий очень вреден,он вызывет рак кожи,в англии всплекс рака кожи из-за доступности домашних соляриев,народ кучей помирает.
|
Для тех, кто от природы слегка смуглый не вредно. Но, не два раза в неделю.А раз в неделю, в две недели. Не чаще.
|
Для начала давайте разберемся: если кто-то из нас спит в борокамере, ест только 100% чистые продукты, пользуется природной косметикой, разумеется, никакого макияжа и красок для волос-от этого же портится лицо и волосы-и т.д., то вам конечно, солярий - очень злой враг. А если мы, адекватные люди, понимающие, что от жизни в принципе, умирают, в меру пользуемся, подчеркиваю, В МЕРУ, благами цивилизации, то мне лично от солярия и других вредных привычек бывает огромная польза в виде 100% позитивного настроения!
|
Солярий не вредно,а даже полезно в меру.Я хожу под Новый год и к маю.Мне хватает.Быть загорелой модно и красивой.Хотя по типу кожи я смуглая.Загар цепляется быстро!Я считаю,что жгучим брюнеткам -загар просто не обходим.Это повторяю,сугубо мое мнение.
|
В Швеции солярии с этого года запрещены в госучреждениях /коммунальных бассейнах и спортзалах/, врачи просто бьют тревогу: рак кожи уведичивается лавинообразно, во многих соседних странах вводят ограничения по возрасту, чтоб молодняк до смерти не дозагорался. Регулярное посещение солярия медики считают однозначно вредным.
|
Да,я читала офиц. статью,что уже доказан реальный вред-солярий провоцирует онкозаболевания.Его даже внесли в список таких опасных факторов,найду статью-покажу в альбоме каком-нибудь.
|
А я берегу от солнца свою белую кожу.Нек .женщины грилят себя в буквальном смысле этого слова.И кожа выглядит как тонкий папирус.Белокожие выглядят по моему мнению благороднее что ли.
|
Вред, вред, вред.
|
а что сейчас не вредно? всё вредно, во всём должна быть мера. Но никая аристократическая бледность, не затмит шикарное загорелое тело. Это моё субъективное мнение.;)
|
Поэтому Вы и выглядете в свои 33 на 43?
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек