![]() |
на самом деле мне кажеться , что без правильного питания, было бы трудно добиться чего -либо .Кушать тоже надо уметь.
|
Абсолютно согласна! Если есть гамбургеры с картошкой фри и запивать колой, то хоть зазанимайся, а результата не будет такого. НО если только питаться правильно, но не заниматься вовсе тоже смысл? Мне нравится смотреть как появляется рельеф, как становится больше выносливость. Тут надо в комплексе и питание и занятия, хотя итак все об этом знают :)
|
Я хочу посоветовать тренировки американского тренера Jillian Michaels.Это супер-женщина и тренировки у неё классные.
|
Оля, а где посмотреть эти тренировки?
|
Мария, да хоть на ютубе. ну и гугл вам в помощь.
|
Мария, я скачиваю тренировки с торрента.
|
Мария и Елена дали ссылку на суппер тренировку, но там все на английском! Девочки а есть перевод этой тренировки? Я новичок в этом:)
|
Татьяна, можно сайт целиком перевести на translate ru на русский, кроме видео конечно, Но все остальное итак понятно, как делать показанано на видео, а сколько раз делать написано на сайте под видео, называется BREAKDOWN. Там названия упражнений на англ, но количество "reps" всегда понятно какое :D Ну а если все совсем тяжело, тогда как дала ссылку Ольга на русский сайт, копия bodyrock, русская Кристина (хотя далеко не дотягивает )
|
Как правильно сказала Наталья, главное в этой тренировке, что девочка нравится )
|
Часовой пояс GMT, время: 10:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек