![]() |
А в мюсли вообще очень много сахара , если я не ошибаюсь:D
|
Да, Светлана, скорее всего так, но я практически сахар не употребляю, а где можно заменяю на мед, поэтому не страшно, без сахара совсем тоже нельзя. И также на фигуре это не отражается (лично в моем случае) :D
|
Елена, я с вами согласна целиком и полностью! я раньше, тоже мёд добавляла. а потом как то раз попробовала без всего и мне понравилось, но именно геркулес. потому что у овсянки вкус немного отличается:)
|
Овсянка действительно способствует набору весу, не знаю у кого как, вот пример моя подруга очень долго убеждала меня сесть на овсянку, странно но после того я ее ела, мне хотелось не кушать а жрать.так вот моя подруга до сих пор ест овсянку на завтрак и весит уже около 75 кг, хотя начинала с 62.так что я против овсянки, она конечно полезна, но не для диет.
|
nado est to cto xocetsya no vse po meru i ne pereedat!
|
staraytis soblyudat v razqruzicnie dni xotya bi v 2 nedelyi 1 raz i zanimaytis v fitnesom!
|
smotsya kak i koqda est ovsyanku i cem est.
|
овсянка не способствует набору веса ))) лучше простой геркулес,варится или заливается кипятком не больше 1.5 мин и без сахара,без молока ))) на воде,без меда,но можно с фруктами.я добавляю яблоко и корицу.диетический продукт для больных))),для молодых))) и для старых,а для всех остальных лучше нормальный завтрак.
|
при больших кол-вах любые каши дают прибавку в весе )))
|
овсянку можно но не часто,замените лучше творогом ,супер заряд на утро колосольный +фреш грейпфрукт с корицей ,или чай из трав!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек