![]() |
Отложил с утра я ложку
И пошёл копать картошку. Чтоб не напрягался мегафон Отключил свой телефон. ------------------------- Карманы-бананы шоколад-клад. |
Нагрузила полные карманы, хорошо, что штаны-то - бананы.Залянул бы кто в карманы -т шоколад. Разве б в джинсах уместился такой клад? Ишак -не так, ушки - макушки.
|
Во дворе стоял ишак,
Ему было всё не так. Он развесил свои ушки, Что не видно и макушки. Акварель- карамель пакет- секрет |
Взял художник акварель,
Выбрал цвет он карамель. Листья не сложил в пакет Дивной осени секрет. давно - окно завет - рассвет |
Постель остыла уж давно,
сижу одна - смотрю в окно, любить - давал ты мне завет, но бросил - лишь пришёл рассвет. ложка - кошка туча - куча |
Со стола упала ложка,
От грохота вздрогнула кошка. Шумом дождя разразилась туча. в итоге под кошкой большая куча _____________________________ _____________________________ ЛОКО - мокко, Пиво - красиво. |
Когда играет моё ЛОКО,
Не пью, пардон, я кофе мокко - Уничтожаю литры пива, Хоть может это не красиво. ________________________________ баран - варан свисток-лепесток |
Поболеть решил за ЛОКО -
В баре закажи ты мокко! Если выберешь ты пиво - Может выйти не красиво. По осанке ты варан, Но по жизни ты баран! И на совести свисток - Глаза закроет лепесток! лежал - сбежал кот - мот |
На печке старый кот лежал.
Пришёл хозяин - он сбежал. "Ах, ты, проказник. хитрый кот, Лежишь на печке, плут и мот?" ____________________________ роднится-таится(F) дневник-проник (X) |
"Душе с душой нетрудо породниться,
Когда в той и другой любовь таится!" - Сей стих в мою тетрадь-дневник С рожденьем чувств негаданно проник.(F) _____________________________________ морковка - винтовка шесть - шерсть ;) |
Часовой пояс GMT, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек