![]() |
Ты пришла. Скользнула под простынку.
Ты ко мне прижалась горячо. Грациозно изогнула спинку И уткнулась носиком в плечо. Я безволен. Мне с собой не сладить. Клялся: не пущу! Но ты пришла – Вновь готов ласкать тебя и гладить, Разомлев от твоего тепла. Спи, малышка. Пусть меня осудят, Что опять постель с тобой делю. Ты чиста, я верю. Будь что будет!. Не тревожься. Я тебя люблю. Сколько неги в этом гибком теле! …Эй, послушай, что там за дела?! Ну просил же: не чешись в постели! Брысь отсюда! Блох мне натрясла! |
Я теперь - как собака - злая:
без причины на всех ору. Ну зачем же тогда зашла я в "одноклассники точка RU"? Тень сбежавшего нахрен СЧАСТЬЯ заслоняет дверной проём. Я хотела вспороть запястья, когда стала читать о НЁМ! Лучше, уж не читала я бы, а то сердце теперь болит. Отчего же, скажите, бабам так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ? С той поры я ругаюсь матом, и бухая ухожу в астрал; Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ. А ОН, СУКА, -БАНКИРОМ СТАЛ! |
Самоотверженным мужьям посвящается!
Зарос паутиной и плесенью дом, Посуда потрескалась от грязи старинной. Различная живность живёт теперь в нём От твари привычной до особи странной. Но я не какой-то там маменькин сын! И я не боюсь уже веник и тряпку. С могучею грязью один на один Я в бой выхожу, взяв топорик и тяпку. Помывши посуду в стиральной машине, Остатки я бережно в урну сложил, Прошёл пылесосом я в ванной по тине- Её злобный дух меня чуть не сломил. Накинул на стол белоснежную простынь, Поставил в горшок букет свежих цветов, Сварганил я ужин божественный просто: Селёдку, вино и украинский плов. И стало в квартире вновь тихо и чисто. Дети тихонько сидят у окна И ждут свою маму, боясь даже пискнуть: Уже в "Одноклассниках" месяц она. |
Совершенно новый, незнакомый,
Чуть повыше и плотней других. Боже мой, ну как же упакован! Глаз не в силах отвести своих. Повезло! Свое не упустила. Этот вечер будет только мой! Может, это все когда-то было, Но не в этой жизни, а в другой. Вот, ладони трепетно сжимая И прильнув зардевшейся щекой, Аромат дурманящий вдыхаю В предвкушеньи страсти неземной. Шорох, хруст, какое-то смятенье, Рву зубами, нету сил терпеть. Визг и стон, и головокруженье! Кипяток! Ну надо ж так хотеть!. И, губами бережно касаясь, Закрываю медленно глаза. Не живу - летаю, наслаждаясь,. Свежим кофе!. Я вам не сказала?. |
Оцифрована, околдована.
Тыча в баннеры, как деревенщина, Ты сидишь, к монитору прикована, А ведь вроде бы взрослая женщина. То весёлая, то печальная, В сеть с четвёртой попытки зашедшая, Ты не то, чтоб совсем ненормальная, Но немного уже сумасшедшая. Я склонюсь перед мощью характера, Ничего тут не сделаешь силою. Ни Камазом со стула, ни трактором, Не стащить тебя, горькую, милую. Мне не справиться - всё, что нравится В интернете, в реале не сбудется. Ты уже виртуальна, красавица. Или это мне только чудится ? |
Две кикиморы, на кочке,
Побросав в котел цветочки, Мухоморов пару, И костру добавив жару. Сели отдыхая, Аромат вдыхая. В ожидании обеда, Завели они беседу. Говорит одна другой, Поплескав в воде ногой, -Мы. с тобой, во цвете лет, А мужчины рядом, нет, Леший, он старик, не в счет, Правда, есть в болоте черт, Забияка, плут, повеса, Блудит с ним, считай, пол леса. Нам бы, мужика такого, При деньгах, чтоб был, крутого. Мы с тобою - розы цвет, Надо у Яги, спросить совет, Где найти, как заманить, Приворотным опоить. Филин крикнул им, "угу!" Я вам, в этом помогу, Там, за лесом, у реки. Ловят рыбу мужики, Видно сразу, что крутые, Тачки, цепи золотые. Вышел леший из-за елки, Поздно, опоздали телки. Раскрутили на подарки, Мужиков давно, русалки. |
Женские шалости
1.Важно иметь мужчину, который помогает дома, убирает, иногда готовит и имеет работу. 2. Важно иметь мужчину, у которого есть чувство юмора. 3. Важно иметь мужчину, которому можно доверять и который вас не обманет. 4. Важно иметь мужчину, с которым хорошо в постели и которому вы нравитесь. 5. Очень! Очень важно! Чтобы все эти 4 мужика не знали друг друга |
Когда я занимаюсь с женщинами, они стонут, кричат,
извиваются. А иногда даже немного плачут. Я ведь стоматолог. .•°”??”°•. ?”°• ¦ •°”? .•°”?? |
Хотите приносить пользу обществу?
Хотите, чтобы девушки бежали вам навстречу, а иногда и за вами? Хотите, чтобы вас с нетерпением ждали в любое время и любую погоду? Автотранс-портное предприятие приглашает на работу водителей! ¦-¦-¦-¦-¦-¦- |
||s¦s|
Девушки- они как нефть. Сначала разведываешь, потом буришь, а потом. потом дешевле эту скважину закрыть, чем содержать. ¦s¦|¦s¦ |
Часовой пояс GMT, время: 20:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек