![]() |
Подари мне Господь эту женщину.
И не дай никогда ей опомниться. Я за каждый вздох с нею скрещенный, Заплачу тебе больше,чем с троицей! |
Ты – Ведьмочка! Ты солнце и гроза.
Ты бесконечна, сколь и многолика. Ты путь и цель.Юдифь и Эвридика. Ты высь и бездна, ад и небеса. Моя колдунья! Танец на краю. И я в твоих глазах так ясно вижу Всё то,за что тебя я ненавижу. Всё то,за что без памяти люблю |
Не смотрите на девочку эту!
Не про вас она,мужики! Уберите свои лорнеты, Прикусите свои языки! Вы ответите мне с ухмылкой, Ну мол,батенька,ты и нахал! Но запястье с голубенькой жилкой Это я у неё целовал. |
Ведьма-она разная.
Нежная и прекрасная, Робкая и порочная. Хрупкая по-цветочному. Серьёзная и забавная. Строгая и лукавая Милая и стервозная. Леди такая несносная. Днём ты паришь на крыльях, Ночью на помеле. Мужчине даруешь силы, И их забираешь себе! |
Гирлянда из бриллиантов и огня,
Прошедших лет цепочка золотая: Ты ведьмочка,пленившая меня, Над миром повседневности взлетая. Кружишься,как пушинка над землёй, В душе рождая звёздное цунами: Ты-ведьма,ты-мой ангел неземной, Фантазия с прекрасными глазами. |
Ты прихоти полна и любишь власть,
Подобно всем красавицам надменным. Ты знаешь,что моя слепая страсть Тебя считает даром драгоценным. |
Найди себе любовника.Попробуй.
Порочной страсти необычный вкус. Обидно быть наивной недотрогой. А кто-нибудь осудит,ну и пусть! Кто говорит,что это аморально? Любить и отдаваться-значит жить! Любовница всё время сексуальна А остальное просто миражи. |
ТЫ- чьих-то рук ночная неприличность.
ТЫ- чья-то непроявленная суть. ТЫ- чья-то боль и чья-то безразличность. ТЫ-чей-то рок и чей-то млечный путь. |
Ведьмочка не может без весны.
Без волшебных праздников природы. Без капели,без голубизны, Без фантазий неуёмной моды. |
Я нашёл в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву. Что попала мне в глаз,а не в бровь, Для меня этот случай был первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил её,стерву,любил Настоящей любовью,без шуток. Я дарил ей игрушки,цветы, Что похитил с соседнего сайта, От её неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась,змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. |
Часовой пояс GMT, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек