![]() |
Таня, спасибо большое за отклик.
|
Какая тонкая играНаталья Губская
Какая тонкая игра – Твоя прощальная улыбка. Ну, уходи, и мне пора. Всегда я знала: счастье зыбко… Любви старинной рвётся нить, Той, что была всего дороже. И нас с тобой соединить Вновь ничего уже не сможет. ЛГ © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11011236487 |
Мне кажется - душа моя взлетаетНаталья Губская
Мне кажется - душа моя взлетает, Когда смотрю на огонек свечи. Мне чудится, что я горю и таю, И плачу - словно я свеча в ночи. Пусть за окном моим бушует ветер, Я слышу звонов колокольных торжество. И славлю я единственный на свете Волшебный, чудный праздник Рождество! Я верую, что в эту ночь Христос На свет родился. Точно это знаю. Плету ему венки из красных роз. И душу христианскую вверяю. Январь 2009 г. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911020269 |
ЧУДО-а не стих!
|
Спасибо большое, Светочка.
|
Зайка прыгнул из куста Наталья Губская
Зайка прыгнул из куста , А полянка – то не та. Думал веселиться , Глядь, а там лисица . И пустился наутек , Убежал за бугорок, С горки быстро Скок – поскок . © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910242040 |
Счастье рядом, Вы только поверьтеНаталья Губская
Что Вы любите больше, заметьте? Мотыльков, облака и цветы? Мне же дороги милые дети. Их люблю всей душою. А Вы? Мотыльками беспечно порхают, Распускаются словно цветы, Облаками в мечтах улетают, Как Господь, милосердны, чисты. И нет радости большей на свете, Чем прижать к себе «тёплый цветок». Счастье рядом, Вы только поверьте. Вечен с ним ты и не одинок. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11012157048 |
Вновь загремела листьев медь!Наталья Губская
Вновь загремела листьев медь! И красота упала в Душу. Я дней обычных круговерть Возьму и быстренько разрушу. Махну в Царицыно с тобой. Вода там с музыкой резвится! Был, вроде, просто выходной. А там я сделалась царицей! Такое торжество вокруг! Цветов, воды и всей природы, Что сердце замирает вдруг! Я буду помнить это годы. Есть фотоальбом, доступный для всех. «Поездка в Царицыно». © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11009272636 |
Какое торжество настало!Наталья Губская
Какой благословенный миг! Сверкает медью бабье лето. И журавлей прощальный крик Вверху звучит надрывно где-то. Поёт во мне родная Тверь Смотрю, как солнышко играет. Душа взлетает, верь не верь! И вдруг над Волгой замирает. Сияют главы куполов. И в ноги золото упало. А звон плывёт поверх голов. Какое торжество настало! © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11010097769 |
Шустрый. Быстро убежал Наталья Губская
Рядом с нашей дачей лес. В нём есть сосны до небес. Прибежал на дачу ёж. До чего же он хорош! Глазки-бусинки блестят. Но, иголочки торчат. Он не хочет в руки к нам. Хочет прогуляться сам. Шустрый. Быстро убежал. До свиданья не сказал. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002266692 |
Часовой пояс GMT, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек