![]() |
Вся наша жизнь-игра,
Удачной может быть она. Игра имеет правило, Но чаще не по правилам. Сначала,может,повезёт, Потом же всё наоборот. Как-будто скачки на коне, Устала я,от скачeк больно мне! |
Мы с тобой затерялись в этом хаосе судеб
В этом мире разбитых,несчастных сердец. Не ищи моё сердце,в нём счастья не будет С ложью я не пойду под венец. Всё.нет веры и погибла надежда, И разбились мечты об холодный гранит. Никогда уж не будет с тобою как прежде, Отчего ж моё сердце так сильно болит. Может бедного сердца надежда жива? Только сердце моё не привыкло к обману, И с потерей пока не смирилась душа, Как же мне тяжело,но я сильною стану! И уйду.у меня на дороге не встанешь, Время лечит,а любовь я уже не верну, И меня ты уже не никогда не обманешь. А поверить тебе,никогда я уже не смогу |
ЛЮДА, ваши стихи замечательные!! Без большой души так не напишешь. Желаю вам и дальше радовать нас своими новыми стихами.
|
() () () () ()
|
Написано красиво и от души. Так дальше держать!(F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Всё плывут облака,облака.
Плывут и плывут в неизвестность, Словно кистью волшебной рисует рука, На небесных холстах нам безбрежность. Вон корабль приплыл и уже уплывает, Снова рыбкой заплыл,и конём ускакал, Вверх по звездам ,которых не знаем. Той дорожкой,что ветер нарисовал. Всё плывут и плывут облака. Превращаются ветром в дивное чудо. Появилась седая голова старика, Тут же вдруг,обернулась верблюдом. Как же так? А,может всё-таки нет, В мире нашем чудес превращения. Кто раскроет нам этот секрет?. Просто это-наше с Вами воображение. Фантазия с нами рисует с детства, И,если в душе ты остался романтик, То в ней,проживают всегда по соседству, Ребёнок и взрослый - один человек, В котором,навек остаётся детство. Людмила Миллер |
День Победы-
Этот праздник свят для всех. Это память,это скорбь о тех, Кто за день тот жизни отдавал, От врагов страну освобождал. День Победы- Этот день свершить смогли Наши прадеды,деды и отцы. Долго к нему,очень долго шли Сквозь тяжелые,кровавые бои. День Победы- Это память о героях прошлых лет, О живых и тех, кого давно уж нет. День Победы- Стал он праздником для всех, Это слёзы радости,улыбки,смех! День Победы- Это встречи с ветеранами войны, Это низкий наш поклон им до земли. В День Победы Возлагаем мы на кладбище венки, На могилы носим воинам цветы. День Победы- Почитайте,люди,этот день всегда, Чтоб война не повторилась никогда! День Победы- Это радость,скорбь на долгие года. Это наша память сердца навсегда! Л.Миллер. |
День Победы-вечная тема,вечная боль и воспоминания.Радостно от чувства.что мы это помним.Спасибо Вам!
|
Спасибо за внимание ! (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек