![]() |
Подарки на выбор ,ты, даришь
Для всех ! При том рассуждаешь, кому И зачем. И хочешь успеть и хлеба испечь, И поле вспахать и сказку прочесть! Спасибо за вдохновение! |
.Спасибо, Муся, за внимание и коммментарии! Очень рада видеть Вас у себя в гостях!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Смена поколений
Девочка- хрустальное создание, Девушка- любовь, весна в цвету, Женщина-работа, созидание, Бабушка-ромашка на ветру. . Сколько слез они за жизнь пролили! /ведь от счастья тоже слезы льют/ Только бы не одиноки были, Только б в сердце чьем-то был приют! --------------------------Е. Нацаренус |
() () () () ()
|
.Большое спасибо за внимание и поддержку! (F) (F) (F) (F)
|
Очень душевные стихи! .
БРАВО АВТОРУ! |
.Спасибо, Заина! Вы, как всегда, добры и внимательны! Мне тепло в Вашей группе.(F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
.Вот нарцисс кудрявой головой
Достаёт до свежих веток розы, Воробей пропрыгал, как герой, Не заметив дремлющей угрозы. . Всё проснулось! Всё опять живёт! Сколько света, сколько солнца снова! Как мы ждали,что весна придёт- Вот она, красива, юна, нова! . Каждый год она совсем другая. Каждый год мы радуемся ей. Нравится мне осень золотая, Но весна, однако же, милей! . Я смеюсь и радостно вздыхаю, Я встречаю смело новый день. Ты ведь тоже рад-я это знаю, Окунувшись в пышную сирень. . Шлём привет весне, природе, свету И всему живому на земле, Шлём привет весеннему рассвету. Радости всем вам, тебе и мне! --------------------------E.Nazarenus |
ВЕСЕННЯЯ ЗАРИСОВКА
Майским утром выглянула в сад: Белой пеной яблоня укрылась, Вишня облачилася в наряд, Пчелка над кустом засуетилась. . Ландыши лужайкой расползлись- Гиацинтам место отнимают, И тюльпаны потянулись ввысь, На ветру головками качают. . На сирень уселся толстый шмель- Сквозь цветы дорогу пробивает, Из под стрехи раздается трель- Птичка там гнездо свое свивает. . Дремлет серый кот, подставив бок Солнцу, но стреляет он глазами. Кто из птиц птенцов не уберег, Что поделать?-Виноваты сами. |
Леночка, Ваша "Весенняя зарисовка" меня покорила! Нет слов! Вы умничка! Так здорово! Обожаю стихи о природе!
Спасибо Вам огромное! (F) |
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек