![]() |
Не оставляй меня
Заина Катибова Не оставляй меня, когда настанет вечер, Не оставляй меня, побудь ещё со мной. Не оставляй меня, когда завоет ветер, Не оставляй меня, так холодно одной. Когда нагрянет вьюга снежная, Прошу тебя: не покидай меня. Я навсегда тебе останусь верная, Прошу тебя, не предавай меня. Не упрекай меня за жизнь безгрешную, Не обижай меня и не ругай судьбу. Я вновь молюсь, надеждою согретая, Благодаря которой всё ещё живу . Когда растает вьюга снежная, Тихонько в моё сердце постучи. Любовь свою - беспутную - проказницу Ты мне опять по новой подари.. 25.10.2009. © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1910257577 |
Тенерифе-райский уголок Заина Катибова
Тенерифе - райский уголок, Словно в сказку мы к тебе попали. Тенерифе - чудный островок, Целый год с тобою встречи ждали. Город на Канарских островах, Весь осыпан яркими огнями. А вокруг волшебный океан Манит нас могучими волнами. А отелей там не перечесть, Красотою славятся по миру. И вулкан потухший рядом есть, Смотришь на него - даешься диву. А какие люди там живут, Говорят они лишь на испанском. А какие песни там поют, В страсть приводят, разжигая танцем. Тенерифе – райский уголок, Остаётся там, за океаном. Расцветают пальмы круглый год, Созревают сладкие бананы. Я там две недели прожила, И душой, и телом отдохнула. Мне домой лететь пришла пора, Я б ещё хоть раз туда взглянула. 26.10.2009. © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1910264993 |
Снег кружится
Заина Катибова Снег пушистый кружится и падает На ладони твои и мои. Красота эта,так меня радует Ах, как хочется петь о любви. Ты положишь мне руку на талию, И закружим мы вальс о любви. Пусть снежинки нас белые радуют, Пусть сбываются наши мечты. В старом парке листва запорошена, Накрывает её снегопад, Вот крадётся зима к нам непрошенно, Как же этому снегу ты рад. Когда любишь ты искренне, честно, Тогда холод тебе нипочём. Когда носишь любовь свою верно, Будет сердце согрето теплом. 28.10.2009. © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1910286369 |
Женщина с прекрасною душой Заина Катибова
Женщина с красивыми глазами, Женщина с прекрасною душой. Скромная, стесняясь комплиментов, В трудный час останется с тобой. Знаю я давно, непонаслышке, Сколько ей пришлось перенести. Знаю, люди любят её книжки, Пишет замечательно стихи. Дорогая, милая подруга, Я пишу всё это для тебя. Сколько ж ты тепла нам подарила, Добрая, родная ГАЛИЯ. О таких, как ты, слагают песни, О таких мечтают мужики. Пусть с тобою рядом ходит счастье, А с бедой тебе не по пути. Что в душе хранила, рассказала, Ты прости за все мои слова. О тебе свой стих я написала, Для меня ты старшая сестра. 28.10.2009. © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1910291670 |
Мои мыслиЗаина Катибова
Мои мысли опять далеко, Растворились в глубоком тумане. Так бывает порой нелегко, Что-то там, далеко меня манит. Я пытаюсь себя разгадать, Странно, будто рассудок теряю. Вроде, вижу людей, В первый раз, А в душе их давно уже знаю. Это, кажется, было со мной, Повторяется снова и снова. Я могу угадать наперёд, В голове уж давно всё готово. Иногда просто злюсь на себя, Жизнью жить я другой не умею. К людям чистой душою тянусь, А о правде сказать вдруг робею. Мои мысли опять далеко, Вы за это меня не судите. Не могу людям делать я зло, Если что-то не так - вы простите. (05.11.2009.) © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1911055189 |
Грустные глазки
Заина Катибова Грустные глазки, не радуют сказки, Нет настроения у малыша. Где-то вчера промочил свои ножки, Ну, а сегодня чихает с утра. В комнате детской скучают игрушки, И карандашики в ранце грустят. Ну-ка, малыш, выздоравливай быстро, В детском саду тебя видеть хотят. Мама заварит чай из варенья, Папа пропарит ножки в воде. Ночь пролетит и придёт настроенье, Утро подарит здоровье тебе. (05.11.2009.) © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1911055417 |
Песня о любви (nt) Заина Катибова
С годами притупляется любовь, Об этом часто люди мне твердили. С годами остывает в жилах кровь, Об этом столько песен сочинили. А я, пожалуй, всё ещё люблю, И песни про другое сочиняю. Свою любовь так бережно храню, И жизни без неё не представляю. С годами притупляется любовь,- Всё бабушки на лавочках твердили. Что старость незаметно подползла, А чувства просто взяли и остыли А у меня совсем наоборот: Любовью освещаю я дорогу, В душе моей сердечко всё поёт, Душой я разгоняю всю тревогу. Любовь, она от Бога нам дана, И мы порой об этом забываем. Пусть говорят, всё это лишь слова, Ну, а в душе, конечно, каждый знает И я, пожалуй, всё ещё живу, Заметьте, я живу, не существую. Всё от того, что сердцем я люблю И жизнь не признаю теперь иную 07.11.2009. © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1911074300 |
Не уходи:'( Заина Катибова
Не уходи, родная, здесь останься, Ты так нужна нам,мамочка, поверь. Мы за тебя молиться будем Богу Не уходи, избавь нас от потерь. Знай, что нужна ты, милая, как прежде, И теплота твоя так греет нас. Поверь и не теряй надежды, Ещё настанет радости твой час. Целую твои руки бесконечно, Пожалуйста, прошу, не уходи. Останься, прочь гони свои болезни, С которыми тебе не по пути. И внуки твои, веры не теряя, Так ждут тебя, скучают по тебе. Ты приезжай скорее к нам, родная. Найди же силы и живи сто лет. (06.11.2009.) © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1911065319 |
Я люблю этот мир
Заина Катибова Я люблю этот мир - пусть всегда он таким остаётся, Каждый миг дорог в нём, и душа моя песнею льётся. Мне не важно, кто ты, человек, и какая твоя цветом кожа, Все мы - дети земли, все мы так друг на друга похожи. Мне не важно, кто ты: профессор иль старый наш дворник, Может быть, президент или просто прекрасный садовник. Мы ведь дети земли, и живём на одной все планете, Всех нас мать родила,чтобы мирно мы жили на свете. Как бы мы ни пытались свою жизнь приукрасить, устроить, Но настанет тот час, всех в родную нас землю положат. Мы всего лишь здесь гости, на этой волшебной планете, Бог за нами следит, перед ним все мы будем в ответе. Что ж, пока мы живем, коль Господь нам дарует свободу, Будем деток рожать, пусть отступят от сердца невзгоды. Наслаждайтесь же жизнью, каждый миг в нём цените. Теплоту и любовь, свою нежность вы людям дарите. Я люблю этот мир !! (08.11.2009.) © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1911086076 |
Мне кажется, что я тебя бросаю
Вчера ты решил, что не надо встречаться, Сегодня с утра позвонил, что скучал. Вчера ты готов был со мною расстаться, Сегодня с утра вдруг сказал, что страдал. Так что же ты хочешь, пытаюсь узнать я, В чём фишка твоя, все никак не пойму. Не лучше ли просто послать тебя дальше, Туда, куда точно с тобой не пойду? Конечно, девчонок на улице много, Я знаю, любая с тобою пойдёт. Ну как же потом разрешишь ты проблемы, Когда эта жертва возьмет и уйдёт? Смотрю на тебя, и смеяться охота, Уж больно ты парень собою красив. Не лучше ль тебе обратиться к моделям, И рядом пусть ходит с тобой детектив? Захочешь налево сбежать от модели,- Уедешь на пару деньков в новый свет. Вернешься назад, а в дверях - чемоданы, И милая дева подаст на билет. Вот так и пройдёт твоя жизнь не скучно, Сегодня с одною, а завтра с другой. Как здорово то, что тебя я бросаю, Сейчас я уйду, а ты двери закрой. (08.11.2009.) © Copyright: Заина Катибова, 2009 Свидетельство о публикации №1911091744 |
Часовой пояс GMT, время: 11:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек