![]() |
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПРИГЛАШЕНИЕ В РУППУ!УСПЕХОВ ВАМ !И ПОБОЛЬШЕ ТАКИХ ГРУП! ВЫ СУПЕР!
|
Овации для ВАС!Спасибо за приглашение в группу,успехов Вам!
|
Второе дыхание
|
Всегда с удовольствием захожу в эту группу! и всегда получаю свою долю позитива! столько талантливых людей! Спасибо!
|
Я на сайте «обрастаю» связями,
И они, конечно, не порочные! Дружба – ведь она бывает разная: Лёгкая, поверхностная, прочная! У меня всегда друзья вокруг, Среди них, конечно, есть любимые. Здравствуй, мой далекий милый друг! Здравствуйте, мои незаменимые! Я не знаю, как там у кого… У меня – всегда одно лишь мнение: Не хочу обидеть никого И желаю всем вам – настроения! Пусть друзья смеются и поют! Пусть они ревнуют и влюбляются! Пусть, хотя б на несколько минут, На моей страничке появляются. (Не знаю автора этих слов, но я полностью присоединяюсь к его мнению) |
СЧАСТЬЯ!
Я желаю Вам мира в душе. И спокойствия в завтрашнем дне! Я желаю Вам в сердце любви. Счастья, радости! Бог Вас храни! ЛЮБВИ! |
Спасибо большое за приглашение в группу,
Мне здесь, как и всем,тепло и уютно! Всем огромного личного счастья желаю И конечно, для Вас, стихи сочинять не устану!(F)(nt) |
Молчать не стану, да и не могу
Сказать :" СПАСИБО!"я хочу Всем тем, кто дарит нам тепло И ,оттого здесь так светло! |
Большое спасибо за приглашение в группу! Словно попала к друзьям! Так комфортно чувствуешь себя! Очень доброжелательное отношение! И очень талантливые люди! Особое спасибо Заине! От альбома ее стихов с трудом оторвалась! Столько чувства! Всем самые наилучшие пожелания! Счастья, здоровья, творческой удачи!
|
мне очень нравятся стихи и я очень люблю читать их. пусть бог не дал мне токого дара,-писать стихи,но я с уважением отношусь к тем,кто пишет стихи. спасибо,что вы есть. стихи все прекрасные
|
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек