![]() |
Из записок сумасшедших…
Ты вызываешь сладостную дрожь, Желанье медленно расходится по телу. Я точно масло, ты как нож И словно кровь находишь вену. Глазами косишь ты любых мужчин. Я лишь дивлюсь, шагая через трупы. Такой и полка мало, я ж всего один. Тебе испанец нужен или парень с Кубы. Ты лаконично оставляешь не удел Профессора, спортсмена и тихоню. Незавидный им всем грозит удел, А о себе, тут я «технично» скрою. Ведь суть не в том, так кто ж я для тебя… Слова пусты и попросту убоги. На белом свете жили ты да я… Поодиночке вместе одиноки… |
ПОЭТЫ ЛЮБЯТ СТИХ В ТИШИ,
СЛОВА ЛОЖАТСЯ НЕЖНО В СТРОЧКИ. ЛЮБОВЬ СВОБОДНО ДЫШИТ НОЧКОЙ, ВСЕМ ДАРИТ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ. ДУША ОБЩАЕТСЯ С ДУШОЙ! |
СПАСИБО!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Невозможно.
Вы предложите птицам не летать, Оставьте крылья, но лишите неба. Поверьте на слово - им будет наплевать На то, как много им дадите хлеба. Возьмите преданность у всех собак, Волками тут же соберутся в стаи. И рыбам без воды не жить никак, И без меча не могут самураи. Вы предложите людям не любить, Они подчас об этом лишь мечтают. Но если вдруг людей любви лишить Все без любви морально умирают… |
Она ждала…
Она ждала потерянной любви. А он не верил, что любовь теряют. Он ей сказал тихонько: « Уходи! Ведь чувствами, как в куклы не играют!» Причин для спора не было у них И ссоры, чаще лишь по телефону. Но он не удивлялся…он привык Читая смс-ки ближе к дому. Её ль он ждал, не закрывая дверь И наливая чай на две персоны? Он не смирился с горечью потерь, Лишь тихо ненавидел телефоны. Тонул он часто в дыме сигарет, Не видя выход, тыкался во входы. Он видел цель, но целил в белый свет, Плюя на суеверья и законы. И оба ждали истинный расклад, И шли часы, пленяя этим годы, Но не приплыл мечты фрегат, И неудачей кончились походы. Она ждала единственной любви, Наверно он искал всегда того же. Но даже шаг не ступишь без судьбы, Да и шагать по одному негоже… |
Вы предложите птицам не летать,
Оставьте крылья, но лишите неба. Поверьте на слово - им будет наплевать На то, как много им дадите хлеба. |
Она ждала единственной любви,
Наверно он искал всегда того же. Но даже шаг не ступишь без судьбы, Да и шагать по одному негоже… Красиво, поэтично, завораживающе. Замечательные строки, очень понравились! спасибо! |
Ольга.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
Заина.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) СПАСИБО ВАМ! Мира и удачи! |
По мелочам…
Не одну рубаху износил до дыр. Не одну собаку я уж пережил. Не единым горем я еще живу. Не ходил я строем на своём веку. Не предав, наверно, был и виноват. Сколько дам прекрасных мой разбил фрегат? Много лиц «просивших» не нашло кулак, Кто из искупивших пятился, как рак? Не сложил я песен, что поёт народ. Мир мне чем-то тесен, уж который год. Не одно сраженья в жизни проиграл И не раз мишенью поневоле стал. И не пил, хоть русский, мордою в салат, И не был игрушкой у плохих ребят. Не подвёл итоги - лента новостей. Заплатил налоги я душе своей… |
:)
|
Часовой пояс GMT, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек