![]() |
Спасибо за стихи!
|
Ты научи меня природой любоваться,
В грозу и дождь мечтать обнять тебя, Чтоб не было причины расставаться, Не видеться и забывать … себя… Ты научи меня, как прежде, рассмеяться, Поверить в то, что я ещё жива, Что жизнь моя лишь только начинается, А всё, что было – в прошлом! Навсегда! Ты научи меня довериться любви И вновь любить, и ждать, и наслаждаться, Ты научи, как прежде, удивляться, Воспринимать по-новому мечты… Жизнь не прошла, и я об этом знаю, Но в сердце безнадёжная тоска, Я от любви ушедшей умираю, И сердце остывает и душа… Ты научи меня довериться любви, Поверить в искренность душевного порыва, Бежать навстречу, таять от любви!- Как это всё когда-то было живо! © Copyright: Анна Семенюк, 2010 Свидетельство о публикации №11001286477 |
Ты научи меня.Анна Семенюк
Ты научи меня природой любоваться И радоваться снегу как тогда, Когда я не умела притворяться, Когда душой была наивна и чиста… Ты научи, как прежде, рассмеяться, Поверить в то, что я не умерла, Что с той любовью, что была когда – то, Я не исчезла, что ещё жива!. Ты жить меня по-новому учи, Доверчиво руки твоей касаться, И нежным взглядом снова наслаждаться И воплощать заветные мечты… Ты научи меня погодой наслаждаться, И в дождь и в снег как прежде улыбаться, И чувств своих, как прежде, не стесняться, И искренне довериться любви!. Так в прошлое мне хочется вернуться, Чтоб детскую посредственность вернуть, Чтоб в мир любви и ласки окунуться, И прежнюю себя себе вернуть… Чтобы душа, как прежде, трепетала При встрече загорались вновь глаза, Чтоб, как и раньше, искренне звучали Мои слова, чтоб кругом голова!. |
Спасибо за стихи!
|
"Ты научи меня."()()()()()()()(F)
|
Миг любви(E)(nt)
|
Оставь её имя ветру.:)(E)
|
ПопутчикАнна Семенюк
Возможно, мы ещё пересечёмся На перекрёстках нашего пути И, может быть, друг другу улыбнёмся, Когда мы будем мимо проходить… Возможно, где-то жизненные тропы Внезапно сделают попутчиками нас И все доселе сложные дороги В одну сведутся в жизненный тот час!. Возможно, мы ещё пересечёмся На бесконечном жизненном пути, И даже где-то в мнениях сойдёмся Стремясь постичь какие-то мечты… Возможно путь,- далёкий и безгранный, Что врозь развёл, сведёт…Не навсегда! А на мгновение и вновь дорогой дальней Нас уведёт как в прошлые года… Сегодня мы попутчики случайно На перекрёстке жизненных дорог И это всё…Всё так необычайно… Но голос внутренний опять свернуть зовёт… Возможно, мы с тобой пересечёмся На перекрёстках нашего пути, И, проходя, друг другу улыбнёмся И что-то душу снова взбередит… © Copyright: Анна Семенюк, 2010 Свидетельство о публикации №11003238224 |
Сегодня мы попутчики случайно
На перекрёстке жизненных дорог И это всё…Всё так необычайно… Но голос внутренний опять свернуть зовёт… Возможно, мы с тобой пересечёмся На перекрёстках нашего пути, И, проходя, друг другу улыбнёмся И что-то душу снова взбередит… Великолепно! Удачи Вам! |
() () () () ()
|
Часовой пояс GMT, время: 18:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек