![]() |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
C наступающим Новым годом! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () () () () () |
Спасибо, дорогие, за то,что читаете! С Новым годом! Всех благ!() () ()
|
Спасибо, дорогие, за то,что читаете! С Новым годом! Всех благ!() () ()
|
И еще один день промокший
От осенних дождей промерзлых На холодной земле продрогшей Откупиться пытается звездами… Мне не лень, Просто очень не хочется Прибираться в пустом доме, И как памятник одиночеству, Все рубашка твоя помнит. И, волнуясь, руками дрожащими Я к лицу подношу рассеянно И вдыхаю твой запах Бродяжничества, Чтоб теплом согреть настроение… Только все же Земля вертится, И устав улыбаться многим, И в тебе огонек затеплится… И ко мне приведут дороги! |
ВСЕХ БЛАГ
|
Замерзает в зимнюю пургу
На окне моем кусочек Крыма… Галька с моря, что на берегу Полируется наждачкой волн незримо… Раковина теплая, с оранжем, Поглотившая в себя прибоя шумы, Та, что море в руки мне однажды Вышвырнуло в шторм угрюмо. К уху приложу и вновь услышу, Как шумит оно о берег неустанно… Бьется, чувствует, живет и дышит, И манить к себе не перестанет… Толстая колючка рыба – еж Круглым чучелом с пустым Надменным взглядом Так набычилась, что в руки не возьмешь, Возле гальки восседает рядом… Можжевельник, веточки раскинув, Нежно тянется к дневному свету. Утром снова жалюзи откину, И запахнет прошлогодним летом… |
|
С наступающим 2010 годом ! Счастья и
Удачи ! |
Eseninu.-Prekrasno(F)
|
С наступающим Новым Годом!
Спасибо за стихи! (F) (F) (F) |
Часовой пояс GMT, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек