![]() |
Пам,пара,пам пам.
Заработал по мордам, Заложил слегка за ворот, Есть возможность,есть и повод, А за стойкою бармен, Не модель,не супермен, Лучший друг в короткой юбке, Хлопнул рюмку,чмокнул в губки, Хлопнул я стакан ещё, Сразу стало хорошо, Эх обидно,что не долго, На пути попалась полка, Протаранил головой, И теперь совсем больной, Пам,парам,пам пам, Больно полкой по мордам! :'( © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811221855 |
Не знаю,не слышу,не вижу,не помню,
Не верю,не сплю,не жалею,не жду, И путаю ночью веселье и стоны, Опять погружаюсь всё глубже в нужду, Чем дальше,тем больше,надежда всё тает, А сердце моё всё сильней замерзает, Летаю в тумане среди облаков, Уж лучше на небе,чем в стае волков. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222375 |
Я приду к тебе под утро,
Из туманного далёка, Иней лёгкий словно пудра, Прилетел,что б лечь до срока, Прошепчу тебе:"Привет", Тихо нежно осторожно, И скупой не ясный свет, Мне подскажет:"Всё возможно, Можно даже полететь, Надо только захотеть," Я поверю,подожду, Пробуждения от сна, Унесу тебя в весну, Где царицей Красота, Там забудем обо всём, Про печали и проблемы, Океанский бурный шторм, Унесёт все анши беды, Может это только сон, Но для нас волшебный он. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222683 |
Дорогие.милые.прекрасные дамыот всего сердца поздравляю Вас с этим весенним праздником(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)желаю Вам счатья здоровья тепла и красоты
|
Я добрый толстяк,
Иногда похудевший, Весёлый в гостях, И слегка обнаглевший, Остёр на язык, Скор на ответ, Знакомлюсь я в миг, Всем готов дать совет, Готов поддержать, И сердце открыть, Готов всё отдать, Готов всё простить, Я водку не пью, Раз больше не лезет, Весь мир я люблю, Но подлость так бесит, Вот зависть и мерзость, Со мной не друзья, Но мучает совесть, Как всех и всегда, И так же как все, А может и хуже, Я слаб и раним, И часто простужен, Мечтал быть песчинкой, И ветром свободы, Жаль слишком здоровый, А лёгкость коровы. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811230974 |
Не знаю,не слышу,не вижу,не помню,
Не верю,не сплю,не жалею,не жду, И путаю ночью веселье и стоны, Опять погружаюсь всё глубже в нужду, Чем дальше,тем больше,надежда всё тает, А сердце моё всё сильней замерзает, Летаю в тумане среди облаков, Уж лучше на небе,чем в стае волков. |
Улица подтаяла,
Лужи на снегу, Сырости добавила, Мокну на бегу, И скользят ботинки, Лишь бы не упасть, Пусть мешают льдинки, Главное попасть, Главное добраться, До твоих дверей, Хлюпаю по лужам, Ты уж отгрей, Приюти промокшего, Путника с дороги, Пусть обсохнет сердце, Ну а после ноги. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222748 |
Приюти промокшего,
Путника с дороги, Пусть обсохнет сердце, Ну а после ноги. |
А я остался без кумы,
А потому что не крещённый, И не с кем мне чайку попить, Значок над входом воспрещённый, |
Вот опять гуляет буйный ветер,
Разрывая громом тишину, Я совсем один на этом свете, Мой корабль почти пошёл ко дну, Парус в клочья разодрала буря, И скрипит по швам мой старый бот, Вышел в море головой рискуя, И попал я с дуру в переплёт, Вот такая выдалась погода, Мне бы только пережить рассвет, Где-то далеко моя подмога, Жаль никто не может дать совет, Ураган уже давно бушует, Царь Нептун с трезубцем в гости ждёт, Мне кошмар фантазия рисует, И сигналы бедствия всем шлёт, Лишь надежда на счастливый случай, Не давала прекратить борьбу, И корабль под свинцовой тучей, Оседлал огромную волну. © Copyright: Александр Назаренко, 2008 Свидетельство о публикации №1811222809 |
Часовой пояс GMT, время: 08:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек