![]() |
|
|
(U)
Скучаю сильно по тебе, я так скучаю, Рассвет холодный без тебя одна встречаю. Осенний дождь траву сечет и стонет ветер. Ты ближе всех, дороже всех на свете. Войди в мой сон хотя бы на мгновенье, Дай силы мне и дай крови волненье. Коснись легко Судьбы хрустальной нитью, Чтоб вздрогнула, и не смогла забыть я. Ты покажись мне в перламутровых рассветах, Мелькни загадкой дежавю в чужих портретах, Останься в трепете волшебной лунной ночи Дыханьем звезд… Будь всем, чем ты захочешь. Дотронься яблоневым нежным ароматом, Вернись мелодией, услышанной когда-то. Ты оживи меня, открой скорей ладонь, Вдохни в меня живительный огонь. |
Журавлиным клекотом улетает жизнь, За закатом стелется, вечности открыта. Бьется непокорная, без ответов, мысль. Блещет горизонт тайною сокрытой. Запечатан в прошлом вечности ответ Времени река унесла в Забвенье. Тайнописью судеб завершен Сонет, И строками жизни соткано Мгновенье. Звездною тропою в параллельном мире, Осколками надежды все изранив ноги, Пораженный вычетом во Вселенском тире, Ты ушел, оставив здесь горе и тревоги. Но любовь ушла с тобою символами веры, Очертив в пространстве шар вокруг души. Ты был самым лучшим, и остался первым, Самый главный выбор в жизни совершив. |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Красивые стихи , но почему грустные?
|
рифмованый бред сорри (N)
|
Светлана, этот стих - о смерти.
не проходит обычными словами.не каждому понятно.увы. |
Мне понравились Ваши стихи. Есть свой стиль, свой голос. А что ещё нужно поэту? Удачи Вам.
|
Люблю, когда закат чуть тронет небо, И солнце прикоснется к сердцу краем. Коротким всполохом укроет душу небыль, Оранжево замрёт, поманит Раем… Вернется к жизни ощущенье детства, И арфою вплывет в сознанье вера … Надежда засияет, как невеста, И звезды упадут в ладони мерой, Единым всплеском, осознаньем первым… |
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек