![]() |
С седьмого неба падать – не разбиться,
Лишь суждено возвышенным сердцам. Подняться ввысь, парить над миром птицей, Кружась, упасть в объятия Творца. (F)(F)(F) |
Забыть про все печали и невзгоды.
В возвышенном порыве мудреца, Мечтая в ярком Свете небосклона, Любовным светом покорять сердца. Класс! Мне очень понравился стиx! () () () () () |
С седьмого неба падать – не разбиться,
Лишь суждено возвышенным сердцам |
Счастье бродит в поисках приюта,
Зло и зависть гонят со двора: - Прочь пошла «каналия» отсюда, Твоё царство кончилось вчера.- Счастье покидает мир в печали, Хаос воцарился на Земле. Люди радость жизни потеряли, Мир, сосредоточив на рубле. Князь тьмы – дьявол празднует победу, Мрак окутал завистью сердца. Войны, голод ждут нашу планету, Наступила эра подлеца. Нашим миром правит злость и зависть, Мало места в душах для любви. Человек тиранов своих славит, А Земля купается в крови. Но я верю, к нам вернётся Счастье, В душах расцветут Любви сады. Солнца луч разгонит тьмы ненастье, Вновь Христос уводит от беды. Вновь в любви рождаться будут дети, Радостью наполнится наш дом. Будут все накормлены, одеты, Души переполнены теплом. © Copyright: Анатолий Калашников, 2009 |
БЕСПОДОБНО!
НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ВАШИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ СТИХАМИ |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
Вновь в любви рождаться будут дети,
Радостью наполнится наш дом. Будут все накормлены, одеты, Души переполнены теплом. Так и будет,Анатолий! |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!(F)(F)(F)
|
Крест чужой мне кажется легче –
Вон как бодро по жизни идут, И пытаюсь понять при встрече, От чего так легко все живут. Вижу в жизни у них всё ясно, День прошёл, будет Богу хвала, Не кричат о судьбе всечасно, Жизнь в любой ипостаси мила. А мой крест - тяжёлое бремя, Не даёт мне спокойно прожить. Я, в себе копаясь, всё время, Постоянно ищу жизни нить. В голове сплошные вопросы: - Отчего, для чего, почему?- И ответы найти не просто, А порой и найти не могу. Крест чужой не кажется легче, А у многих и Крест тяжелей - Грусть в глазах, опущены плечи, Жизни груз с каждым годом сильней. Каждый Крест свой несёт по жизни - Каждый с Богом один на один. Обнажаясь сердцами на тризне, По делам своим будешь судим. © Copyright: Анатолий Калашников, 2009 |
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
Часовой пояс GMT, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек