![]() |
Душа была белой птицейНаталья Губская
Душа была белой птицей От счастья смеялась и пела, Но в клетку твою попала И вылететь не сумела. И от твоей заботы, От нежности, милый мой, Осталось только с утеса В омут вниз головой. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226695 |
Печально осень плачет за окном Наталья Губская
Печально осень плачет за окном О том, что никогда не возвратится. На сердце пусто, одинок мой дом, Кругом совсем чужие души, лица. И я похожа лишь на тот листок, Который под порывом ветра кружит. Вот он упал, лежит у ваших ног. И никому теперь уже не нужен. ЛГ © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910235872 |
Да! Вы меня волнуете. Вы правы! Наталья Губская
Да! Вы меня волнуете. Вы правы! Хочу сказать, что я не для забавы. Вы смотрите в глаза печальным взглядом. В глазах не синь, а бирюза. Не надо. Не надо думать обо мне, мой милый. Ведь не любить Вас не могу. Где силы? Где силы взять, чтоб улететь в небо? Я так жалею, что моим не был. © Copyright: Наталья Губская |
(F) (F) (F)
|
Зацвёл вдруг одуванчик Наталья Губская
Зацвёл вдруг одуванчик в октябре! Такая странная стоит погода. На улице – Весна, хоть осень на дворе. И этим так удивлена природа. Вот и в Душе моей поёт Весна! И, несмотря на прожитые годы, Мне в октябре осеннем не до сна, Лечу от ощущения Свободы! © Copyright: Наталья Губская |
|
Вот и в Душе моей поёт Весна!
И, несмотря на прожитые годы, Мне в октябре осеннем не до сна, Лечу от ощущения Свободы!.Здорово! Прекрасное ощущение! |
Только двое знают Наталья Губская
Только двое знают почему Эту женщину так любит тот мужчина. Идеальный муж – не дар небес, Может просто в женщине причина? Именно ее он хочет видеть Каждый день счастливой и беспечной. Только рядом с ней он ощущает Радость этой жизни быстротечной. Но, не каждой женщине дано Эти чувства пробудить в любимом. Кажется, ей просто повезло, А твое промчалось счастье мимо. Может лучше строго не судить, А найти желанного мужчину, Постараться в нем самой открыть Твою милую, родную половину. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910314896 |
Но, не каждой женщине дано
Эти чувства пробудить в любимом. Кажется, ей просто повезло, А твое промчалось счастье мимо. Может лучше строго не судить, А найти желанного мужчину, Постараться в нем самой открыть Твою милую, родную половину.Наташа, браво! Очень мудро и верно! |
Только двое знают почему
Эту женщину так любит тот мужчина. Идеальный муж – не дар небес, Может просто в женщине причина? BEPHO! (F) |
Часовой пояс GMT, время: 13:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек