![]() |
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Лучше чувства, чем верность и страсть, я пока еще, люди, не знаю. Пусть же песни поют о любви чаще, чем происходят несчастья. Пусть исполнят желанья свои те, кто право имеет на счастье! Ия, как всё справедливо, правильно написано! Спасибо! (F) (F) (F) |
Спасибо, дорогие мои, за душевное тепло и добрые отзывы! (F)
|
Я сегодня пою о любви!
В честь любви я салюты пускаю! Лучше чувства, чем верность и страсть, я пока еще, люди, не знаю.SUPER, IJA!. |
Маячок помогает заблудившимся душам.
Он сигнал подает, как найти выход - путь. Знай, что имя ему - это вера - надежда И найдя верный выход, ты его не забудь. Он подскажет, излечит твою грешную душу, он поможет вернуться, обрести свой покой. Пусть так трудно поверить, что будет прекрасно, пусть сомнения гложут твое сердце порой. Не теряй маячка, он спасет и укажет, куда двигаться дальше, он тебе верно скажет. (F) |
Он сигнал подает, как найти выход - путь. Знай, что имя ему - это вера - надежда И найдя верный выход, ты его не забудь.Ия, весь стих прекрасный! Спасибо! (F) (F) (F) |
Спасибо вам, Мария и Елена за такие добрые отзывы. Счастья вам желаю от всей души! (F) (F) (F)
|
Он сигнал подает, как найти выход - путь. Знай, что имя ему - это вера - надежда И найдя верный выход, ты его не забудь. Он подскажет, излечит твою грешную душу, он поможет вернуться, обрести свой покой. Пусть так трудно поверить, что будет прекрасно, пусть сомнения гложут твое сердце порой. Не теряй маячка, он спасет и укажет, куда двигаться дальше, он тебе верно скажет. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) Замечательное стихотворение! |
Эля! Большое спасибо за такие теплые слова о стихотворении. Для меня это очень важно. (F) (F) (F)
|
Он подскажет, излечит твою грешную душу,
он поможет вернуться, обрести свой покой. Пусть так трудно поверить, что будет прекрасно, пусть сомнения гложут твое сердце порой. (F) (F) (F) (F) (F) |
Не теряй маячка, он спасет и укажет,
куда двигаться дальше, он тебе верно скажет.PREKRASNO!.SUPER STIXO!. |
Часовой пояс GMT, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек