Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Стихи (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   одушевленные Мысли.. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7929)

Geoff L. Tavish 17.12.2009 06:19

СПАСИБО
ЗА СТИХИ!

Uslan Misalov 17.12.2009 08:50

За чертою прожитых лет я боюсь заглушить, потерять то как сладко было любить и как тяжко было терять, за чертою несказанных слов оставшись наедине, я проснувшись в омуте снов,боюсь растворится в себе, за чертою бесмысленных фраз, как дела? где обитаешь? я боюсь этот миг позабыть, меж родился и умираешь; за чертою длинной в горизонт, там где жизни кончается вечность, я боюсь устремится в полет, где за крайностью ждет бесконечность.за чертою натянутой в даль, настоящего, в фазе блица,я боюсь, растворяя печаль не сумею я счастьем напиться, за чертою укладов и быта, я с улыбкой встречаю все дни, никогда и ничто не забыто, пока бьется сердце в груди, за чертою происходящего в монотонности сердцебиения, принимаю я настоящее, заглушая в себе сомнения, за чертою прожитых дней, я желаю всем живущим и ныне, чтоб оставленный вами след, был сколь значимым столь красивым.

Uslan Misalov 17.12.2009 09:24

Огромное СПАСИБО.за стихи,за комменты, за слова, за отношение,за.на вопросы ответы, и.меж стихов вращение, за теплоту, за радушие, за дни, где мы вместе и ночи, за то что запали в душу, неказистые строчки.за нежность, что греет в порывах,я ведь для вас пишу,тем, кто душою красивы, будьте всегда - прошу.за глубину каждой буквы, в словах обретающих силу, рожденную где то извне, дайте же мне вашу руку,я же в ответ вам две.за то, что с улыбкой встречаю, и не желаю расстаться, вбирая меж строк в себя, за то что в вас обретаю, я вдохновение дня.за то что в чуткости мысли, чувственности идей,даже не будучи рядом, я ощущаю людей, чистых душой и телом искренних и простых, знаю затем что верю, даже в словах пустых, можно найти сотню граней, тысячи откровений, СПАСИБО вам за внимание за ваше к стихам отношение.

I. Lasch 18.12.2009 07:08

СПАСИБО
ЗА СТИХИ!

I.D. Clair 18.12.2009 07:15

Очень удивительные и проникновенные стихи!() () () () ()

Uslan Misalov 18.12.2009 08:05

Не говори, что жизнь - есть праздник без конца, что это цепь невзгод, не говори тем боле." Жизнь это вечная игра на грани радости и боли на грани счастья и потерь на грани верю и не верь на грани я на грани ты покуда я шепчу.люби затем что я тебя люблю и от того душой горю я в каждой букве этих строк ведь без тебя я одинок.Богиня

Uslan Misalov 18.12.2009 08:06

Я не поэт и не художник не композитор не стилист я тот кто вложит в чистый лист свои труды свои творенья и в каждой капле вдохновенья рисует это для тебя взглянув в прекрасные глаза шепну красивая на ушко тебе я доверяю душу мой огонек мой свет мой мир с тобою он всегда красив.моя Богиня

Uslan Misalov 18.12.2009 08:09

2

Он целует, ублажает
А Она - сквозь стон и боли
Не Тебя, Его желаю
Счастье это или Горе
Я сама того не знаю.

Образ вновь перед глазами
Грусть ворует радость жизни
Знаю Я, ничто не вечно
Умираешь - Умираю
Долго ж время раны лечит.

Ненасытен, голод гложет
Все, что было оживает
Боль в порывах затихает
Думаешь, то ты целуешь ?
Это Он меня ласкает.

Uslan Misalov 18.12.2009 08:09

Свадьба, ночь, Жених желает
Прилегла устав Невеста
Сделав вид что засыпает
Он все видя раздевает.
Не спеши.мы ляжем вместе
В ласках трепетных до дрожи,
Бьют, чеканя шаг два сердца
Он - Ты мне всего дороже
А Она - вполне возможно.
С грустью некоей в глазах

Uslan Misalov 18.12.2009 08:12

Ты был красив, не подчинялось тело
Ты опьянял потоком нежных слов
Я думала что ты меня согреешь
Я думала ну вот она любовь

А ты ушел лишь на прощанье "чао"
Не застилай, возможно вновь приду
Я думала что был ниспослан Раем
Я оказалось что горю в Аду

И ты ушел, весь из себя красивый
Слишком поздно поняла, был ты сволочью
Полагал я умру, раз ранимая ?
Извини, ты всего лишь осколочный.

Часовой пояс GMT, время: 12:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек