![]() |
Он целый день метался в страсти,
И в нетерпении вечер ждал, Он нервничал , кляня напасти, То вспыхивал, то догорал. Взошла Луна , и обессилев, Он сел у её стройных ног, И чувства выложил аллеей, А фонарями их зажёг. (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
У Осени печаль в родстве,
В друзьях мечты, иллюзий краски, И пышность ходит в хвастовстве, Любви . что утопает в ласке. У Осени убранства бал, Вуаль тончайшей паутины, И красок бурный карнавал, И серый плед дождей тоскливых. И солнца веселящий луч, Что зажигает буйство листьев, И украшает гребни туч, И песни ветра, что мы слышим. У Осени лицо любимой, Что загрустила. но на миг, От шалости обиды мнимой, К которой я уже привык. У Осени глаза любви. И утонченность совершенства, И от зари и до зари, Она приносит нам .блаженство. |
У Осени глаза любви.
И утонченность совершенства, И от зари и до зари, Она приносит нам .блаженство. |
У Осени печаль в родстве,
В друзьях мечты, иллюзий краски, И пышность ходит в хвастовстве, Любви . что утопает в ласке. У Осени убранства бал, Вуаль тончайшей паутины, И красок бурный карнавал, И серый плед дождей тоскливых. Так чувствовать Осень может только творческая натура .. |
Большое спасибо ,за теплые отзывы(ch) (ch) (ch) (ch)
|
Мой друг, ну что Вы, улыбнитесь,
Ведь в этой жизни нам досталось всем, Но мы живем , и бережем те нити, Что нас связали крепко насовсем. Мой друг, Вам счастья пожелаю, Любви , родных и близких Вам людей, Что Вас своей заботой согревают, Чтоб этот мир был хоть чуть- чуть светлей И пусть на расстоянии друг от друга, Я Вам желаю, от души своей, Что бы весь мир , от севера до юга, Из Ваших только , состоял друзей. Здоровья, мудрости, терпения и силы, Чтоб стали явью Ваши все мечты, И были ,нежно.трепетно красивы, Любимы и желанны .и милы. |
И пусть на расстоянии друг от друга,
Я Вам желаю, от души своей, Что бы весь мир , от севера до юга, Из Ваших только , состоял друзей. |
Она присела на окошко,
Вздохнула опустив глаза. И пригорюнилась немножко Да не катилась и слеза. За годы чувства притупились. Обиды выгорели все, Она мечтала и стыдилась, И было много лет мечте. И годы что на плечи давят, С морщинами не вступят в спор, А мысли , что с душой не ладят?. Какой-то глупый разговор. Глаза закрыла на мгновенье. И кажется , что силы есть! И снова, снова вдохновение! И в коридоре .яркий свет! И крылья с силой режут воздух! И все преграды ,ни по чем, Да и какие её годы?! За сорок?. все еще ничё!. Ну да, за сорок.ох, да что же. Ведь скоро с школы дочь придет. Вот накормить.а он?.быть может. Когда нибудь. её поймет. |
И крылья с силой режут воздух!
И все преграды ,ни по чем, Да и какие её годы?! За сорок?. все еще ничё!. Ну да, за сорок.ох, да что же. Ведь скоро с школы дочь придет. Вот накормить.а он?.быть может. Когда нибудь. её поймет. Как прекрасно когда есть на земле такие понимающие мужчины.Спасибо Марк. этот стих мне кажется рассказал очень много о загадочной женской душе! |
За годы чувства притупились.
Обиды выгорели все, Она мечтала и стыдилась, И было много лет мечте. |
Часовой пояс GMT, время: 14:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек