![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Краденное счастье.(U)
|
Что такое краденое счастье?
|
Подарок судьбы
Ефименко Валя Наша встреча-подарок судьбы, Это нас "наверху" повенчали. У тебя теперь Я,у меня же есть Ты; И неважно,что мы опоздали. И неважно,что наши раздельны пути: Ведь мы оба повязаны прошлым. Всё равно от себя никому не уйти, А короткое счастье бывает возможным. Наша встреча- подарок судьбы, Одиноких сердец сопричастье, Устремлённых навстречу безумной любви, Под названьем коротеньким "счастье". Наша встреча - подарок судьбы, Давшей жизнь безудержной страсти. Ничего нет сильней притяженья души, Даже если её разрывают на части. |
Подарок судьбы
Ефименко Валя Наша встреча-подарок судьбы, Это нас "наверху" повенчали. У тебя теперь Я,у меня же есть Ты; И неважно,что мы опоздали. Сколько любви, тепла, света и добра в этом стихотворении! Очень понравилось! |
Три года сна, три года лжи.
Ефименко Валя Три года сна, три года лжи, Мираж рассеялся в тумане. Но душу больше не спасти: Ей не под силу жить в обмане. Душевной боли нет конца, Её болезнь неизлечима. А я так верила в тебя, Но ложь в награду получила. За что наказывать меня? За искренность или за чувства? Как лгали мне твои глаза, А я слепа в своём безумстве. Из прошлого невидимая нить Мою судьбу с твоей связала, Но лжи такой нельзя простить: Я без остатка доверяла… |
Я однажды заповедь нарушу
Ефименко Валя Я однажды заповедь нарушу И тебя у многих украду. Ты нужней мне ,я ничуть не струшу. Этот грех любовью искуплю. Я тебя в душе надёжно скрою, Буду тайну бережно хранить. Станем одно целое с тобою, Нас уже никак не разделить. Пускай разлукой мы обвенчаны, Меж нами пропасть, как стена. Ты будешь тайной моей вечною И вечной болью для меня. Я однажды заповедь нарушу, Ты узнаешь: как тебя люблю! Я тебе вручаю свою душу, А свой грех любовью отмолю. |
Что со мною, не пойму?
Ефименко Валя Что со мною, не пойму? Всё смогло вдруг измениться… Я как будто крепко сплю. И чудесный сон мне сниться. Ты во сне и наяву Занимаешь мои мысли, Но, подобно миражу, Не становишься мне ближе. И зачем мне, тень твоя В мире пёстро-многоцветном? -Просто: я люблю тебя- В этом истина ответа… |
Жила тобою, ну и что ж?
Ефименко Валя Жила тобою ну и что ж? Чужая боль тебя не тронет. Души моей ты не поймёшь, Хотя она живёт тобою. Тебя любила, ну и что ж? Земная жизнь тебе приятней, Ты для себя всегда найдёшь, А для души –созвучье-врядли. |
Где моё несбыточное счастье?
Ефименко Валя Где моё несбыточное счастье? Мне его, конечно, не найти. Даже если есть оно на карте, Разминулись наши с ним пути. Без тебя же счастье невозможно, Только в снах и грёзах ты со мной, Но мираж рассеится ведь скоро, Я как прежде снова не с тобой, Где моё несбыточное счастье? Знаю адрес точный я его: Рядом, но не достучаться, Рядом, но дойти не суждено. |
Часовой пояс GMT, время: 16:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек