![]() |
() () () () ()
|
Полёт души.
Когда простора мало, И спазмы в горле не дают дышать. Я б в Рождество желанье загадала: - Ах, как же всё-таки мне хочется летать! Марина,и мне иногда хочется летать.(ch) (F) (F) (F) (F) (F) |
Юра,полетим вместе!???
|
Марина,конечно полетим!.только до Рождества ещё полгода ждать.может раньше,а???;) (ch)
|
ОТ МЕНЯ!
|
Спасибо,Леночка!
|
Ой, куда же Вы, куда,
Мариночка и Юрочка? На кого ж покинете Вы нас? Надо ж, до чего додумались! - Спасибо, Мариночка, за стихи! |
ИИСУС.
Стиснут венцом висок, Шипы вонзилися в плоть. Ноги и руки к кресту. Капает кровь в песок. Возглас последний из уст. Свершилось,что суждено: Сына в жертву - Отец! - Почил и воскрес Иисус! |
Марусечка, мы ненадолго!
|
Натужно взвизгивала пила,
Мужики обливались потом - Лес валили они с утра - Такая у них работа. Зубами пила вонзалась в ствол белой берёзы - безжалостно, Еле заметно скатилась слеза: - Люди, спасите, пожалуйста! Покорно падали сосны и ели, Ухала глухо земля, Деревья молчали, они не умели никак постоять за себя. Сколько их полегло уже. Земля беззвучно рыдала. Устала пила, ушли мужики, Зелёного леса не стало. ПО небу плыли облака, Как огромные белые перья. Внизу как врагом побитая рать, Безмолвно лежали деревья. М.Р. |
Часовой пояс GMT, время: 17:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек