![]() |
"Будь верен тому,кто верен тебе"
Я чувствую себя как бог , ведь рядом ты со мною Спасибо я скажу тебе , и тихо помолюсь . ты жизнь мою спасла я радости не скрою , и нежных слов сказать тебе не побоюсь . Ты как искра что зажигает пламя . Ты как звезда иду лишь за тобой . Я жемчуг подарю тебе ныряя И тихий подарю тебе прибой . Да что там говорить , я жизнь свою оставлю , я брошусь камнем в низ , чтоб доказать тебе . Поверь , я счастье вновь тебе доставлю , и докажу свою Любовь , и преданость везде . p.s."Djin" |
"Дикий волк"
Я вою громко на луну , кричу на звёзды их ругая . И проклинаю сам себя , ты жизнь моя , ты очень злая . Искал Любовь везде где можно , я ждал её и вот нашёл . Любил и наслаждался осторожно , но испугавшись я ушёл . Плутать мне в жизни одиноким , чтоб я забыл весь вкус Любви . Я принашу страданья многим , Позволь ты мне в себя уйти . Зачем тогда искал тебя я , чтоб поломать всё то что есть ?! Теперь я вою на луну , страдая , Я дикий волк , я просто зверь . p.s."Djin" |
"Пленник"
Запело сердце , расцвела душа . глаза наполнились Любовью . ты ласкова , нежна , и хороша , я быть хочу с тобой одною . Ты миг который длиться ровно жизнь , ты как лекарство от сердечной боли . и буду на руках тебя носить , я убегу от прежней воли . Хочу быть пленником твоим , и наслаждаться лишь тобою . и в заключении пробыть , я в сердце дверь твоём открою . Открою дверь взломав замок проникну словно вор в твоё сердечко я потерплю ещё чуток и подарю любовь на вечно . p.s."Djin" |
"Спасибо тебе"
Минуты без тебя как лезвие ножа . Страдаю по тебе , и думаю все ночи . ТЫ словно воздух , очень мне нужна , ТЫ жизнь мне даришь , ты нужна мне очень . Не покидай , не забывай прошу меня , я как художник , что умрёт без музы . и без любви , без чувств , погибну я , и для меня настанут страшные минуты . ты эликсир любви что выпил я и стал любить , бальзам ты для души что лечит боль да неземную . я снова стал с тобой Любить , и жить Спасибо за Любовь столь сладкую такую . p.s."Djin" |
"Не бойся"
Я не могу не думать не минуты , все мысли только об одной тебе . принцесса ты , да нет Богиня ты ка будто надеюсь ты не снишься в сладком сне . Хочу дотронуться , и наслаждаться вечно Боготворить тебя , и чувствовать тепло я верю что пришло мне в сердце лето , я верю в то что будет нам всегда тепло . пишу я эти строки и мечтаю , дождаться вновь взмах крыльев за спиной . и взяв тебя за руку вверх взлетаю , не бойся , верь , лети за мной . p.s."Djin" |
"Я не Люблю"
Я не Люблю когда мне смотрят в спину , и не Люблю когда стреляют в тихоря . Я не люблю когда мне тянут жилу , и не люблю призренный взгляд что смотрит на меня . Я не Люблю не лжи и не предательства , и не Люблю когда пытаются со мной играть Я не люблю когда кому то очень хочется и не люблю я это , лишь потому что не могу я дать . Я не Люблю когда мне говорят что Любят И не люблю когда при этом смотрят вверх . Я не Люблю тебя за то что в сердце дует , Я не Люблю , но жить хочу для всех . p.s."Djin" |
"Очаровашка"
Глаза твои меня пленили твой внешний вид меня сразил . Всегда хочу чтоб рядом были я буду ласков , буду мил . Дай шанс и я его поймаю , и докажу как я Люблю . я без тебя в тоске страдаю , а рядом вновь с тобой живу . Ты как лекарство что спасает , ты как болезнь , больной тобой . Меня к тебе лишь только тянет , с тобой я счастлив я живой . p.s"Djin" |
"Нет тебя родней"
Тебя нет рядом я грущу, я не могу не думать о тебе. я без тебя в тот час умру, ты жизнь моя ,нужна ты мне. я без тебя как небо без дождя, что плачет по тебе роняя слёзы. кричу я всем ты мне нужна, и пусть гремят для нас все эти грозы. Исчезнет жизнь , потухнет свет исчезнет смысл бытия. исчезнет радужный рассвет, закат исчезнет без тебя. не исчезай побудь со мной, побудь со мной каких то много дней. ведь для тебя я как родной ты дорога мне ,и нет тебя родней. p.s."Djin" |
"Богиня"
Мелодия играет в сердце , душа красивым голосом поёт . И аромат Любви так веет , мы счастливы с тобой вдвоём . Тебя я не когда не позабуду , ты в сердце расписалась у меня . Любить я вечно тебя буду и я оставил надпись у тебя. Любить тебя Любить так вечно , и всё что хочешь для тебя . И звёзды с неба для тебя конечно , Любовь во мне вновь ожила Горит костёр пылая страстью , ты разожгла его во мне . я наслаждаюсь твоей властью , Богиня ты , весь мир я подарю тебе . p.s."Djin" |
"Мы помним"
Мы помним Всё ! мы помним вас , мы помним вашу смелость и отвагу . мы лишь живём спасибо вам ! вы дали этим немцам жару . мы потеряли миллионы , вы жизнь свободой нарекли . сражались до последнего патрона , и лишь убив врага ушли . Мы чтим всех тех кто кровь пролил бросая свои души , и умирая стоя . за свой народ свободным что бы был чтоб жить и чувствовать что значит воля . Фашистcкий крест в клочки он порван , забиты все кто против нас . ведь русский человек он дружбой скован и мир царит на всей земле сейчас . p.s."Djin" |
Часовой пояс GMT, время: 04:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек