![]() |
курю! (узнав о беременности бросила сразу) потом опять вернулась к этой привычке. не могу бросить
|
Не курила и не курю. Не понимаю этого "удовольствия"
|
я курила. когда забеременела, бросила и три года не курила, потом как-то оч быстро снова втянулась. и курила хоть и очень легкие сигареты, но в компании могла и пачку засмолить. ну нравится мне курить. и каждый год бросала на зиму. осенью бросаю, а летом начинаю. при чем бросить мне легче, чем удержаться после полугода. вот сейчас опять в завязке, 23 апреля будет 7 месяцев, пока не тянет. и сколько раз уже была в курящих компаниях.надо держать себя в руках. пока получается.
|
НЕ КУРЮ, НАВЕРНОЕ МНЕ ЛЕГЧЕ, ПОТОМУ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПРОБОВАЛА, ДУМАЮ, ТЕМ КТО КУРИТ ТЯЖЕЛО БРОСИТЬ,
ПОДДЕРЖИВАЮ И УВАЖАЮ ТЕХ КТО БРОСИЛ КУРИТЬ ИЛИ ХОЧЕТ БРОСИТЬ. |
Курила 8 лет,ну конечно с попытками бросить,но ничего хорошего не получалось,до тех пор пока я не попала в больницу с острым бронхитом,и мне врачи сказали,что если не бросишь,через го-два будешь иметь очень большие проблемы с легкими,образуеться пнемосклероз(это когда ураженный участок легкого будет отмирать понемножку,а потом и вообще перестанет работать)!Я с ужасом конечно сразу вроде как бросила,но не прошло и двух недель,как опять закурила,у подружки на день рождениии(как гогвориться,когда бросаешь курить,надо и бросать пить:D,шутка)но потом мой муж понял что самой мне не справиться,и решил мне помочь,мы бросили вместе курить!Так хочу сказать намного легче бросать ,чем одному!Правда срок еще не большой-4 месяца,но я себя действительно стала намного лучьше чувствоватьи морально,и физически!И хочу признаться,что даже не тянет,и это без всяких кодировок,вспомогательных препаратов,все сами!(F)(F)(F)(F)(F)
|
не курила до того момента как пошла на работу.работать с психически не здоровыми людьми очень сложно и с пожилыми тоже, курю два года, но редко и то на работе или за рулем когда всякие дебилы подрезают
|
Никогда не курила
|
УЖАСНО.. У меня такое впечатление, что масса людей чего-то не понимают. Я видела женщину в возрасте, на больничной койке, под кислородом, которая проклинала тот день и час, когда взяла в руки первую сигарету. Сейчас ведь не тот табак, что был 40-50 лет назад и не та экология.
ЛЮДИ ОСТАНОВИТЕСЬ - ведь жизнь прекрасна |
даже не пробовала
|
Не курю
|
Часовой пояс GMT, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек