![]() |
я как-то прикрыла своему нос, а он ртом как храпанет!! я аж испугалась!
|
А у нас всё наоборот: я храплю, а муж - нет!
|
Девочки, а что мне делать? Я уже писала о том, как храпит мой муж, спим в разных комнатах (я с детьми в одной, муж - выводит песни в другой), все было ничего, так теперь в моей комнате через стенку сосед начал храпеть!(hu)8oI А у нас там стена - перегородка обычная, разговоры слышно. Куда от храпа деться! Да еще и дети не спят.
|
У меня муж храпел,до тех пор пока не сел на диету.Стал худеть и храп прекратился.Иногда храпит,только в тех случаях когда устал на службе
|
дааа, девчонки!перепробовали всё,кажись!:'(остаётся видимо, операция.:'(но он на неё ни за что не согласится((((
|
:D :D :D Вот сейчас сижу в "инете" (т.к. днем не могу) а он (муж) храпит себе в обе норки.
говорят счастлива та семья где муж храпит, а жена не слышит. Когда пойду спать ткну его вбок, чтоб замолчал и постараюсь уснуть пока опять не начал. :D :D :D |
Девченку а у меня вообще прикол,когда муж храпит пытаюсь ему нось закрыть чтоб ртом дышал,чтоб храп меньше был,дак он как партизан рот не открывает,только головой трясет :D:D:D
|
От этого храпа знаю одно средство быстродействующее - это гильотина, только не знаю где взять.
|
Я его пихаю постоянно,а он злится.
А вообще начал храпеть когда поправился.Худеть не получается,вот и маюсь я.Ухожу от него на диван.А он опять злится.Говрит,что муж и жена должны вместе спать.Легче убить,чем угодить. |
Проверьте у мужа сердце и носоглотку. А по жизни-засыпайте вперед него!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек