![]() |
Другая чудушка лежала с ложной беременностью,всем доказывала что у неё всё шевелится и и токсикоз и грудь прямо действительно по настоящему набухла,ну этого я обьяснить не могу
|
на 36-й неделе беременности ходила как обычно к гиникологу, в конце осмотра она мне пожила чтоб я родила здорового ребенка, чтоб уменя все было хорошо и чтоб роды прошли успешно. я пока шла дамой обзванила всех и сказала что наверное сеогдня ражу и всю ночь неспола, ждала когда же все начнеться но оказалось что моя врачь просто так попращалась самной потому что она нашла себе новое место работы ВОТ ТАК БЫВАЕТ а я неспола еще дня три.
|
Два года назад после диспансеризации в районой пол-ке поставили диагноз рак, обошла кучу врачей, истратила более 200 тыс. за обследования, ничего не нашли. В той пол-ке даже не извинились,сказали бывают ошибки.
|
Ничего себе ошибочка.:-O Вот же сволочи.
|
Самое замечательное, что в жен.конс. меня тутже отправили на операцию, больше ни ногой туда
|
Да тут десятой дорогой обходить надо вот уж точно!Я думаю диагнозы.тем более такой серьезный лучше перепроверять.хоть у двух трех врачей!
|
На след.неделе снова предстоит идти в ту пол-ку,даже интересно что теперь нового скажут.
|
Ну вы теперь наученные горьким опытом.думаю чтобы не сказали теперь вы хоть переживать не будете!
|
Просто я каждый раз новое о себе узнаю: у меня не рожавшей оказывается - 4 беременности было - 2 родов и 2 аброта
|
Вот это да!!Во как умеют наши врачи!Им бы сказки писать.хоть толк бы был!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек