![]() |
мэриус и муни-и не нужны не какие крема и присыпки.
|
Памперс "актив бэби" просто супер! 1.5 года пользуемся ни разу не было раздражения. А крем мажу обычный "Детский крем" . Результаты превосходят ожидания!
|
Всe зaвисит от кожи мaлышa и нa сколько долго он нaходится в пaмпeрсaх. Eсли он в них круглосуточно,хоть пaмпeрс будeт сaмый дорогой,дeрмaтит обeспeчeн. Под любой пaмпeрс нужeн крeм или присыпкa! Мы пользуeмся aктив бэби,присыпкa или крeм джонсaн бэби. Вы должны сaми подобрaть своeму мaлышу,что eму подходит!
|
Мы пробовали все памперсы,уже 8 месяцев пользуемся HAPPI BELLA.Очень хорошие памперсы.многие мои девченки перешли на них. Все довольны.качество и безопасность намного превосходит цену. А крем тик-так от свободы. И крахмал. дерматит был уже при выписке из роддома. Сейчас все ОК!
|
Всегда пользовалась подгузниками ПАМПЕРС раздражения никогда небыло, А недавно купила ХАГИС, в магазине небыло моего размера, у ребенка началось ужасное раздражение
|
мы перепробовали подгузники разных фирм, оч понравились гуны, сейчас пользуемся хаггис ультра комфорт, а вот HAPPY BELLA лично мне показались таким г., что я использовала только 2 подгузника, во первых они жесткие как пергамент, во вторых слишком высокие, их или до груди надо натягивать, или до колен будут висеть, плюс ко всему сзади резинки на поясе нет, а качество это вообще что то, сын в них побыл около 2х часов, поверхность вся влажная была, короче я от них вообще в шоке.
|
Только Pampers
|
Покупали только Памперс Эктив Бэби и сыну , и дочери. Никогда не пользовалась никакими присыпками и кремами под подгузник.
|
Пользовались Памперс Актив беби - довольны.
|
Привет!Пользовались Памперс в оранжевой упаковке,от других памперсов было раздражение.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек