![]() |
у моей дочке насморк когда спит храпит.ходили к лору сказали аденойды 2 степени.посоветовали капать проторгол ЕГО МОЖНО КУПИТЬ ТОЛЬКО В ГОСУДАРСТВЕННОЙ АПТЕКЕ)ЕГО ТАМ САМИ ДЕЛАЮТ.
|
Венера Ефимова,а мы были у лора нам сказали что аденойды до переходного возраста,после переходного их не бывает!
|
только вылечила маленькие дети не могут сморкатся и такое бывае часто особенно когда зубки верхнии лезут отек слизистой поэтому у ребенка постоянно нос заложен промывать каждые 1.5-2 часа Аквамарисом и отсасывать слизь даже ночью . еще я капала сок каланхое чтоб чихал и все само вылетало.
|
у нас так было.вот только что забрала рентген носа.у нас катарально-отечный гайморит.Если кто сталкивался дайте совет как лечить?и серьезно ли это???
|
У нас была аналогичная ситуация. нам 1,3. Началось все месяц назад. Днем нормально играет, а ночью нос будто заложен, но при этом никаких выделений. Пошли к лору. Он мне сказал, что бы я ничего не придумывала. Все у нас хорошо! А через несколько дней поднялась температура, кашель, сопли. В итоге: ларингит и аденоидит. Сильный отек снимаем до сих пор.
|
Анна, а какой возраст у вашей дочки.
|
А кто с какого возраста каланхоэ капал?
|
Мы первый раз ближе к году попробовали капать
|
У дочки было такое примерно с двух до пяти месяцев,собирались идти к лору,но все слава богу прошло.У нас как раз в это время была аллергия на смеси(ребенок искуственник с двух мес.)поменяла смесь и пропили фенистил в каплях и кетотифен.
|
Отсасываем и" аквамарис" капаем.Но если сильно заложен нос " називин" для снятия отека.только 5 дней можно капать не больше!МОЕЙ доче 11 мес.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек