![]() |
В городе Ессентуки, бесплатно. Считаю лишним платить за обязанности врачей. Все прошло замечательно! Отношение прекрасное! И вообще не давайте обращаться с собой грубо, на меня пытались прикрикнуть, но я высказала что не каждый день рожаю и т. д. И сразу другое отношение :)
|
В 1-ом роддоме,г.Омск,бесплатно.Спасибо персоналу,всё прошло хорошо
|
Бесплатно! В роддоме г. Орска. Все прошло прекрасно, родила сынишку!
|
Здравствуйте! Я рожала в р.п. Рудня Волгоградской области. Акушерка Галина Викторовна и врач Щадина Светлана Васильевна - самые лучшие специалисты! Большое им спасибо! Все прошло здорово!
|
Платно в Ульяновске. Всем очень довольна!
|
Я рожала в род. доме города Тарко-Сале ЯНАО. Хорошего нискажу ничего. Пусть у того кто виноват в таких моих родах на лбу выростет МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!( выражаюсь мягко для редакции, но думаю все меня поняли). Это им МОЕ спасибо.
|
Я рожала в род. доме города Тарко-Сале ЯНАО. Хорошего нискажу ничего. Пусть у того кто виноват в таких моих родах на лбу выростет МУЖСКОЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!( выражаюсь мягко для редакции, но думаю все меня поняли). Это им МОЕ спасибо.
|
Я рожала в г. Бугуруслане, отношение мне очень понравилось, да и родила я без всяких приключений и без разрывов - за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
рожала в городе Саратове в 3 роддоме,платно,договаривалась с врачом,все очень понравилось,условия ухаживали хорошо.
|
3 раза рожала в одном роддоме бесплатно,а на четвертый раз решила платно отблагодарить за все роды.разницы никакой.если медперсонал ответственный и с человеческой душой,то всегда одинаково будет относиться к женщинам хоть платно,хоть бесплатно.Спасибо моим хорошим замечательным врачам Александру Георгиевичу и Ирине Валентиновне и всем всем!г.Белая Калитва.
|
Часовой пояс GMT, время: 20:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек