![]() |
на Войковской в 27 роддоме. дородовое не очень и после родовое тоже слабовато, но само родильное отделение просто молодцы
|
Рожала в СПб,в 17 роддоме(на Вавиловых) 29.10.2007 года.Очень понравился и персонал,и палаты,и уход за малышами и мамами.Рожала бесплатно,лежало нас в палате трое,детки с нами.Мне очень всё понравилось.
|
Я рожала в 7 роддоме г.Москвы. Очень понравился,но все зависст от персанала,какая смена!
|
У нас в городе один единственный роддом, но он всем очень нравится, к нам даже приезжают с ближайших городов. Мне он очень понравился, своя комната с малышом и ни кто рядом е кричит, и телефон есть, чтоб домой позванить.
|
Рожала в этом году, в январе, в Р/Д №1 г. Москвы.
Роддом супер! Все профессионалы, прекрасное отношение, рожали с мужем абсолютно бесплатно, чистота кругом! Если надумаем второго, то снова вместе и только туда! |
Всем привет!Я рожала в ЦПСиР в Москве.Июль 2005г.Сепер роддом.За вторым только туда, к Бреусенко Л.Е. (F)
|
привет всем!!! девочки,которые уже родели,напишите пожайлуста,что нужно в родом для малыша и мамы?зарание огромное спосибо!!! :D
|
Такой информации просто море в интернете!! Зачем засорять эту тему , списки довольно внушительные.
|
Нинка не вредничай!
|
Инна, в каждом роддоме по разному, но некоторые вещи нужно обязательно: (тапочки - для мамочки, трусы, прокладки (в некоторых роддомах запрещают ими пользоваться), зубная щетка, мыло, шампунь (по желанию), тарелка, чашка (тоже зависит от роддома), полотенце, халат, ножницы маникюрные (ногти постригать чтобы ребенка не оцарапать) для ребенка: памперсы, присыпку, зеленку (возьмите на всякий случай, а то в больницах это дефицит :) пеленки дают свои, детский крем. Если сразу на роды поедешь, то ничего с собой брать не нужно (потом тебе све привезут). Телефон.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек