Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Ввод прикорма, когда и что. (http://devushkam.net/showthread.php?t=5210)

Кравчук 20.12.2008 12:50

Ксения, ваша теория про смесь и проблемы с ЖКТ-это теория.С каким родился-с таким и жить будет ребёнок. Я тоже искусственница с месяца и рано раньше прикорм давали, так я вообще не знаю что такое гастрит, поджелудочная железа и КАК он о болит А вот мой муж-его грудью до года кормили вечно мучается с желудком и поджелудочной.Это как раньше говорили, что у искусственников иммунитет плохой, а сейчас уже не связывают иммунитет и вид вскармливания-потому что с каким родился, с таким уже и будет жить и никакими смесями его не испортишь (sr)

Надежда Колотовкина 08.01.2009 17:58

Нам три с половиной. хочу вводить сок, проблема со стулом. скажите яблочный сок сразу ложку давать за раз, или из пипеточки капать с каждым кормлением?

Надежда Колотовкина 08.01.2009 18:02

Нам три с половиной, хочу вводить яблочный сок (плоблема со стулом) Подскажите, за раз нужно давать ложку сока, или по капельки с каждым кормление в течении дня? И через сколько времяни увеличить дозу и до какой? (Везде по разному пишут) Хочу на практике по интерессоваться?

Анна Ващенко 08.01.2009 18:30

Ксения ни я ни брат(тоже был на ИВ) проблем с ЖКТ не имеем, Слава Богу. Были искуственики потому что мама физически не могла нас кормить(одна грудь пострадала во время пожара). Поэтому своего малыша буду кормить грудью сколько хватит сил. Я ребенку даю то что говорит врач и то не всегда, нам в 6 мес сказала мясо давать я посчитала что рано и дала только в 7 мес. Просто считаю что нельзя игнорировать и не прислушиватся к своим мамам.Не говорю ж выполнять все что они говорят каждая мама поступит так как считает нужным.

сысоева 08.01.2009 19:03

с сока начинать прикорм ни в коем случае нельзя! тем более с 3.5 мес! почитайте мед литературу! везде полно информации! и вообще эксперементы над ребенком не надо ставить! а для примера-нацидите себе стакан свежевыжатого сока-и маханите за раз! вот вам и эксперимент и сразу резульат! для ребенка ложка как для вас ведро! проблемы со стулом у вас не будет! а вот с желудком на всю оставшуюся! удачи!

Надежда Колотовкина 09.01.2009 08:10

Во многой литературе, как раз с соков и начинают.

сысоева 09.01.2009 12:35

и у меня есть книги с такой информацией! просто они давно устарели-уже доказано что питание вводиться с овощей.

Ирина Кидинова 09.01.2009 16:50

уже около 15-20 лет не рекомендуется вводить соки детям до года даже разбавленные. а лучше до 3х лет. по этому поводу были проведены исследования об их вреде для ЖКТ, кроме того. доказана их бесполезность. к сожалению, наши книги перепечатываются с 60х годов. и в них до сих пор пишут про соки. хотя, большинство педиатров, которые интересуются литературой более новой, этого уже не рекомендуют

Надежда Колотовкина 09.01.2009 17:59

Мне в роддоме надовали ли-ры,
там с соков написано. А тогда с каких овощей начинать?

Ирина Кидинова 09.01.2009 18:04

.detki.de/index.asp?id=d89
вот простенькая статья о соках.
а с чего начинать - вам девочки расскажут. у нас был педогогический прикорм.

Часовой пояс GMT, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек