![]() |
я отдавала 5500 врачу и при выписке медсестрам набор.не знаю где как ,у нас "не подмажешь не поедешь" .у меня схватки начались ,а медсестра стала выговаривать:" что ты по каридору ходишь?!спать ложись утром рожать будешь,разбирает вас как ночь!" :)
|
Я попала просто на бэби-бум какой-то, в день по 15 родов. Слава богу у меня была договоренность с врачем, так что никто меня мучать не стал, никто мне не сказал, мол, подождешь, все заняты сейчас. Да и на счет палаты отдельной договоренность была, не очень как-то хотелось лежать в коридоре. так что денег не жалко было.
|
7 месяцев назад рожала в 18 род доме отношение очень хорошее роды были тяжёлые поэтому отблагадарила перед выпиской по 2 тыс руб врачу и анастазиологу так как мне сделали кесарево в срочном порядке хотя могла и не чего не довать и без денег врачи были очень внемательные
|
и мы тоже 300уе.
|
Я живу в Украине. Делали кесарево в обычной районной больнице. Заплатили 400 долл.
|
Я рожала в 40-м в Екате-ге, ничего не платила, врачи отличные, отношение замечательное, при выписке цветы и конфеты, еще торт и шампанское бригаде которая оперировала
|
Рожала бесплатно в г.Видное.Врачи и акушерки замечательные.Доброжелательное отношение к роженицам.Роддом г.Видное ;).Навыписку стандартные набор конфеты,вино.
|
Я рожала ЦПСиР по договоренности с врачом (и первую и вторую дочку у одного врача, разница почти 3 года). За первые роды отдали 25 тыс. рублей, за вторые 30 тыс. рублей .
|
Да забыла сказать отношение супер, врач принимавшый роды приходила каждый день, и после выписки можно обратиться когда хочешь. Советует врачей педиаторов в том р-не в котором живешь. Подробно все расказывает и объясняет.
|
10 000 считаю что врач и акушерка полностью свои деньги отработали :D
|
Часовой пояс GMT, время: 10:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек