![]() |
СПАСИБО МАРИЯ! ПРОСТО НАВЕРНО Я БЫЛА НЕ ВНИМАТЕЛЬНА! ЕСЛИ ЧТО ИЗВИНИТЕ!
|
Яне курю. А на счет того, что курение - это личное дело каждого, то это до тех пор пока это не касается других (некурящих). Очень противно заходитьв лифт, особенно с ребенком, котором за минуту до тебя пользовался курильщик и накурил в лифте. Или стоишь на остановке, а рядом курят и весь дым на тебя. Надо уважать и других людей и не заставлять их травиться этой гадостью. Кури себе "на здоровье" у себя дома или в безлюдном месте и никто возмущаться не будет.
|
Я НАПРИМЕР ТОЖЕ НЕ ЛЮБЛЮ ЗАХОДИТЬ В ЛИФТ КОГДА ТАМ НАКУРИНО.А ЕСЛИ КУРЮ ТО СТОЮ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЛЮДЕЙ,ЧТОБЫ ДЫМ НА НИХ НЕ ШЁЛ.
|
Я тоже не люблю в накуренный лифт заходить, хотя сама покуриваю (не в лифте конечно :D).
Убила бы! 8oI Девочки, но мы ж прекрасно понимаем, что не женщины, мамочки курят в этих лифтах! А кто? Ага, мужики. Так тема же о женщинах ;) |
Лично я курила 7 лет. Потом познакомилась с будущим мужем. Он не курит. Сначала он меня просил бросить, потом требовал, мы даже ссорились, потому что надолго у меня не получалось. А потом я забеременела.и всё! Как отрезало. Увидела 2 полоски на тесте, и просто больше не смогла. Хотя и последний год до этого я курила очень мало. О беременности узнала в 2 недели, за которые успела покурить ну может раза 2-3. Сейчас Машеньке уже год и месяц, я кормлю её грудью и естественно не курю. Хоть мне и нравилось курить, и даже муж иногда признаётся, что я всё-таки нравилась ему курящей, но я не собираюсь возвращаться к этой ужасной привычке. Я теперь МАМА! У меня теперь другая жизнь и другой смысл жизни! У меня просто рука не поднимется закурить! Женщина с сигаретой не вызывает у меня никаких отрицательных эмоций, иногда это даже красиво. Но курящая мама - это просто ужасно! А когда я вижу курящую беременную, то мне плакать хочется :'(, целый день потом отхожу. Хочется подойти и сказать :
|
Что же ты делаешь? Это ведь твой ребёнок! Ничего на свете нет важнее и дороже чем он! Зачем ты так с ним?
Так жалко эту ляльку. Ничего не могу с собой поделать. Вот такая я чувствительная Просто после рождения ребёнка ко всему начинаешь относиться по-другому. |
Курящая мама и кормящая мама это 2 несовместимых понятия для меня 8oI
Немного фактов: "Особенно опасно курение кормящих женщин. Подсчитано, что в одном литре молока в этих случаях содержится до 0,5 мл. никотина( смертельная доза для новорожденного составляет 1мг. на1 кг веса тела).Это неизбежно отражается на состоянии здоровья ребенка, вызывая у него различные нарушения общего состояния и поражение органов пищеварения." |
Очень приятно находится среди идеальных людей, это просто кайф какой то. Ксения Куля спустилась к нам с небес. Куда не зайди она там - учит тупеньких мамочек жизни, спасибо вам Ксения.
|
не курю. и никто в семье не курит. не понимаю, зачем?
|
Нина, а почему "тупеньких мамочек"? А Ксения права! Она же не оскорбляла никого! Вам своих деток не жалко, ещё и возмущаетесь!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек