![]() |
уф, а то я думала, что это не совсем нормально, оказывается я не одинака, как-то спокойнее, когда вокруг у кого-то также :D
|
Сыну почти 5 месяцев с рождения спит со мной, нам так спокойнее и засыпается лучше!
|
Мы недавно переехали в другую квартиру, до этого сынуля (2 года нам) спал в кроватке, а теперь со мной. Но потихоньку надо отучать, а то потом намного сложнее будет.
|
Моя доча спит в кроватке с рождения
|
Но потихоньку надо отучать, а то потом намного сложнее будет.
Это ошибочное мнение :) Совместный сон – это нормальная физиологическая потребность малыша, и как любая потребность, будучи удовлетворенной, она уходит сама. И наоборот, известно множество примеров, когда ребенок, не спавший с родителями, вдруг сам начинает приходить и проситься в родительскую постель. А ведь это не что иное, как проявление малышовой потребности в совместном сне. |
Со мной, конечно :D
|
Мы тоже спим у мамы под сисей- ночью, а днем в своей кроватке.
|
А мой сынишка с рождения спит только в своей кроватке и один в комнате. А если гости и нам приходиться спать у него в комнате, он не спит всю ночь. А один даже и не просыпается. Сейчас нам 1г.9мес.
|
Больше всего любит спать у себя в краватке и не любит чтоб его укачивали.Ему 6,5месяцев.
|
На большой кравати и не любит укрываться, даже когда холодно, приходиться одевать пижамку, не любит когда кто то мешает ворочаться, поэтому спит одна.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек