![]() |
Нас с мужем 30 ноября пригласили на свадьбу она в другом городе мне очень хочется поехать, сыну полгодика, я планирую оставить его с моей мамой, мы живем вместе он ее знает привык к ней и отлично гуляет с ней когда я отлучаюсь не надолго.но все равно я очень пережываю уже сейчас как он будет без меня.Конечно на сутки я не уеду, но целый день без него. Успокаиваю себя тем, что моя мама справится не хуже меня это точно.Я бы и свекрови доверила, но он ее меньше знает.
|
Я ДОВЕРЯЮ СВЕКРОВИ,БОЛЬШЕ ЧЕМ МАМЕ.
СВЕКРОВЬ ЖИВЕТ В НАШЕМ ГОРОДЕ,ПОСТОЯННО ПРИХОДИТ НЯНЧИТСЯ,И НЕ НА ШАГ НЕ ОТПУСКАЕТ РЕБЕНКА ОТ СЕБЯ,ЕМУ ГОДИК.Я ПОЛНОСТЬЮ СПОКОЙНА ЗА СЫНОЧКА. |
я доверяю только своему мужу т.к родители далеко мои.
|
Я вышла на работу когда сыну был год, и оставила его с мамой. Когда он с ней, я не переживаю, она с ним нянчиться не хуже меня. Но воспитание ее мне не нравится, много она ему позволяет и балует, хотя может и отругать, но это редко. А еще я его оставляю со своими бабушкой и дедушкой. У них манера воспитания схожа с моей. Но любит он больше мою маму, за все дозволенность. Ему 3,5года
|
:)
|
А я считаю, что мы сами должны воспитывать своих деток, а не перекладывать ответственность на наших родителей! Ведь мы их рожали для себя! Если конечно только не случится какая нибудь экстренная ситуация! У меня за 1год и 4 месяца дочь не разу не оставалась больше чем на 3часа без меня.
|
Все должно быть в меру. Для моего сына понятие бабушка- понятие виртуальное. За 5 лет своей жизни он видел ее дважы (4 мес. и 2 года) ,и был у нас тяжелый период слез и непонимания. И я теперь точно знаю, что бабушки "облегчают" жизнь не родителям прежде всего, а детям!
|
Внуков оставлять нам надо, но не на долго. С возрастом туговато поддерживать энергию, устаём.
|
Я вышла на работу, когда моему сынишке было 3 месяца (работаю преподавателем) сейчас ему 1,7 года. Оставляла на 3-4 часа то со своей мамой, то со свекровью. доверяю 100%. Считаю, что ребёнок то же устает от родителей, а любовь и забота бабушек и дедушек очень помогает в развитии ребёнка, да и опытом воспитания делятся, за что им большое спасибо!
|
Конечно надо. Они плохому не научат! Они в отличие от нас книжки им готовы читать целыми днями, гулять и т.д.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек