![]() |
у нас кресло вместе с коляской продавалось. но мы еще маленькие-нам всего 5 мес. еще сидеть нельзя, но Никите так очется! садиться он умеет(сгибается весь , поднимается), а вот сидеть еще не получается(пополам складывается, лицом себе на ноги падает :D). он расстраивается. :'(
|
А какое кресло у Вас с коляской было?Обычно идут 0-13 или 0-9.
|
Девочки! Пользуясь случаем хочу ОТДАТЬ абсолютно новые переходники для коляски JANE . Они нужны, чтобы крепить автокресла 0-13 на эти коляски.
|
Кресло очень нужная вещь.Мы перевозим только в кресле.Дочка привыкла, оно удобное.И не хочется штрафы платить.
|
Оля Янг, а что значит , какое коресло у нас? я не очень поняла вопрос. кресло автомобильное, крепится к коляске(получается сидячая коляска). на какой возраст рассчитана-не знаю.
|
никак не нарадуюсь что у нас есть автокресла -БЕЗОПАСНОСТЬ! и очень удобно у нас двое масек, каждый в своем, смотрят в окошки
|
Мне кажется авто кресло это великое изобретение.Мы с дочкой ездили в Крым.Так вот по России мы ехали в кресле,а на территории Украины мы его сняли,потомучто там это не важно. Нам с мужем было гораздо спокойней когда сидит в кресле.Посади на одно место ребёнка без кресла , попробуй.
|
За, за и еще раз ЗА автокресла. Я сама вожу машину и не представляю чтобы делала без автокресла, когда нам с дочкой нужно ездить самим. И вообще даже если мы с мужем она сзади пристегнутая в кресле мы впереди. Недавно был случай когда мы ехали по главной, а с второстепенной вылетела машины, мужу пришлось резко тормозить и уворачиваться от него. Мы все были пристегнуты, (в том числе и дочка в кресле), еслиб не кресло я не знаю кеуда бы она вылетела, у нас с мужем от резкого торможения шея болела, а с дочуней все нормально. Так что только ЗА и никаких против.
|
Только За! Это очень удобно и безопасно!
|
Евгения Ревенко
Кресло идущее с коляской для новорожденого - лежачего положения. Либо оно должно легко переводится в лежачее положение. |
Часовой пояс GMT, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек