![]() |
Чесно говоря я уже отошла,но в душу нагадили капитально Как им верить после того как они предают самое святое,детей и жен???? :'(
|
КЭТ у меня такой случай, как у вас встречается 2-й раз в жизни.
Сотрудницы муж бросил её, когда она уехала в роддом рожать, там ей сказали прекрасную новость, что возвращаться ей с роддома некуда. А сама она не из Москвы. Мама его наговорила кучу гадостей про невинную девушку - что якобы она хочет отбрать у него квартиру (sr). Так тот до сих пор даже не хочет своего сына увидеть. Вот такие сволочи встречаются в нашей жизни. КЭТ! Я от свей души желаю Вам и вашей красавице дочурке огромного счастья! Она у вас просто прелесть! Вы очень красивые! Будьте счастливы! (F) (F) (F) А этого человека Бог ещё накажет. |
Светлана Назарова - не вините в его смерти себя.
Вы ни в чём не виноваты. Такова была его судьба Конечно нужно уметь прощать людей, которые нас предают, обижают, бросают - хотя бы где-то у себя в глубине души нужно простить всех, кто причинил нам боль. |
Кариночка спасибо вам огромное за прекрасные слова!!! Дай Бог вашей семье счастья,а вам всегда оставатся такой же женственной и милой! И НЕКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ КАК Я!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Anet @Guzairova@ спасибо огромное за поддержку,очень помогает и очень приятно,когда кто-то пытается подбодрить желаю вам здоровья и вашим малышам и легких родов! :)
|
Дочери был годик когда я рассталась с бывшем мужем ,через два месяца я познакомилась со своей половинкой и родила еще двоих детей .Я счастлива ,что так случилось в моей жизни .
|
ИЗВИНИТЕ,МОЖЕТ НЕМНОГО НЕ В ТЕМУ!МЫ РАССТАЛИСЬ ДО РОЖДЕНИЯ ДОЧЕРИ!ОН ОБ ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИИ НЕ ЗНАЕТ!ХОТЯ,КОГДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ ЗВОНИЛ МНЕ,НО Я НЕ ПОДХОДИЛА К ТЕЛЕФОНУ.ПОТОМ Я ПЕРЕХАЛА.МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЖИТЬ МОЖНО И БЕЗ МУЖА!Я СВОЮ ДОЧКУ ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИЛА,У НЕЙ ЕСТЬ ВСЁ!И В НЁМ Я НЕ НУЖДАЮСЬ!ХОТЯ,ОН ДЕТЕЙ!
|
После рождения дочки, которого с нетерпеньем ждали мы оба, через 2 недели после выписки муж нашел себе другую. Мужчины (правда не все) слабое звено: им психологически тяжело привыкнуть, что внимание теперь уделяется не только их персоне! а еще плачь по ночам, колики и прочее. Обидно, досадно, но и без него справляемся.
|
да уж, неужеле я не одна такая!
|
Мы растались кода дочери было 10 суток
|
Часовой пояс GMT, время: 10:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек