Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   2.5 Способы КОНТРАЦЕПЦИИ до/после родов. Ваш опыт, советы, побочные явления (http://devushkam.net/showthread.php?t=4750)

Майями 25.05.2009 10:49

да, прерванный половой акт очень вреден для мужчин. т.к не вся сперма выходит и на пике им необходимо останавливаться. это грозить импотенцией в более раннем возрасте.

Маячок 25.05.2009 11:07

мы с мужем покупаем презервативы, конечно без них ощущения острее, но мой супруг заботится о моем здоровье, про таблетки говорит, что и так хватает болячек, спираль понятно детоубийство, ну а про аборт речи вообще не ведет.
конечно защита не 100%, но не одно из вышеперечисленного тоже такой защиты не дает, но если влететь после резинки., а вот после таблеток неизвестно кого родишь.А советов здесь быть не может, кому что

Спортсменка 25.05.2009 11:12

Лично меня очень устраивают противозачаточные таблетки! Сначала пила "Марвелон", потом "Логест". сейчас "Ярина". Никогда никаких побочных эффектов и незапланированных беременностей не было. все остальное меня не устраивает никак! Спиираль - никогда! Презервативы и прерванный половой акт - неприятно, неудобно и ненадежно.

оксана сыч ва TUMAN 25.05.2009 11:20

ДА,согласна таблетки это суперр!я принимаю уже пол года Новинет.а для тех кто боиться поправиться.как сказала мой гинеколог,если каждую таблетку не заедать батоном.талия будет на месте.;)

Пишите Мне 27.05.2009 12:05

Я принимаю Ярину полгода. Все ОК.
Девочки скажите а как долго ее можно принимать?

Anna Gorodissky 27.05.2009 12:09

Никогда ничего не принимала и не хочу. Пока пользуемся презервативами (по обоюдному согласию), потом- посмотрим. ;)

Аиша @@@ 27.05.2009 12:10

Девочки, при выписке из роддома мне заведующая гинекологии сказала, что презервативы не дают гарантии. Я для себя открыла что- то невероятное (к своему стыду, наверное). Когда я ей сказала, что за 8 лет проблем не имела, то она мне сказала, что этого стыдиться надо, так как это означает, что у меня проблемы со здоровьем по женской линии. Это правда или она меня просто уговорить таким способом хотела на гармональные противозачаточные.

Амон Ра 27.05.2009 12:13

Не знаю, мы пользуемся презервативами и пока тттт. А для чего их тогда выпускают и продают?

Anna Gorodissky 27.05.2009 12:26

100% гарантии не дает ни одно средство, а переносимость того или иного гормона и механического средства индивидуальна. Так что, к сожалению, надо все пробовать, чтобы найти оптимальный вариант. Насчет того, что если не забеременела при использовании презрвативов, то что-то не в порядке - глупости! Кто сказал, что проблема в женщинах, а все мужчины поголовно здоровы?!

Тонач ва 27.05.2009 18:33

Девочки, а кто какими средствами пользовался во время лактации?

Часовой пояс GMT, время: 02:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек