![]() |
12 августа 1998 года я ,поспорив с подругой на коробку шоколадных конфет,написала на радиостанцию "Юность"в передачу к Андрею Зубкову"Заходите ко мне девочки."23 августа мое письмо прочли в прямом эфире.Пришло очень много писем,среди которых было письмо и моего будущего мужа.19 сентября 1999года мы встретились.Поженились 19 января 2002 года на его 23-хлетие.Сейчас ему-29 лет,мне-25,у нас 3-е детей. (F) (F) (F) (X) (X)
|
Мой муж когда-то встречался с девочкой с которой мы вместе жили в съемной квартире, а я тем временем встречалась с другим парнем с работы и никогда недумала что наши пути разойдутся. Но как то раз прихожу я домой с работы и вижу его того самого которого действительно никому "неотдам" (парня своей подруги), мы как то сразу встретились глазами и все поняли. Уже через неделю у нас было свидание, а через год свадьба. Подружка до сих пор требует с нас магарыч за наше знакомство! И вот 4 года замужества принесли мне много радости и счастья и сына Константина!
|
А мы познокомились у подруги на свадьбе ябыла подружкой невесты, а он другом жениха.вот так сначало общались как друзья.потом все как топерешло к тюплым отношениям- через 2 года мы поженились.8 лет живем поживаем и добра наживаем
|
Вечером возвращаясь от подруги наткнулась на знакомого. Они катались. Пригласил меня прокатися если не тороплюсь. Я не торопилась. Села на заднее сиденье, а там окозался паренек какой то. В общем даже не привлек моего внимания. Но потом разговорись. Когда пошли по домам он предложил созвониться и еще поговорить. Вроде спать не хотелось, согласилась. Пол ночи общались по телефону и на следущий день тоже встретились. И вроде всё. А потом судьба сама сводила везде, даже на улице. Знакомы уже больше 5 лет, женаты 3 года и сыночку 1,5. Вот
|
Мы познакомились в санатории,так сказать курортный роман,который продолжался чуть больше недели.Я уезжала раньше,а он оставался.Думала ,что больше никогда не увидимся,ведь жили в разных городах,расстояние между ними 300 км.,но телефонами обменялись.На следующий день он мне позвонил,а через неделю приехал ко мне домой.Встречались по выходным дням.или он ко ,или я к нему.продолжалось это год.Уже вместе 8 лет,нашему сыну 6 лет.
|
До сих пор вспоминаем с мужем историю нашего знакомства и смеемся.Я возвращалась с работы домой, несколько раз меня по кругу объезжал парень на мотоцикле и как-то странно меня рассматривал. Девченки, первая мысль. блин, маньяки среди белого дня. :-O Потом, он остановился и спросил меня откуда он меня знает и не в одной ли мы школе учились? Я так обрадовалась, что не "маньяки" и сразу выяснилось, что учились мы всетаки в одной школе. , (только когда я пошла в первый класс, он ее благополучно закончил! и помнить меня по школе никак не мог!) Он сразу пригласил меня на пиво, я как порядочная девушка конечно отказалась, но дала ему свой номер телефона. А через два дня мы встретились, попили пиво, потом еще и еще. до утра. так и живем вместе уже 7 лет. сына воспитываем.СВОЮ СУДЬБУ ДАЖЕ НА МОТОЦИКЛЕ НЕ ОБЪЕДЕШЬ! Интересно, что всю жизнь мы прожили в одном районе и даже пересекались по жизни. :)
|
А у нас тоже служебный роман, мне 26, ему 22, он новый сотрудник, я "коллега со стажем", он влюбился в первый же день, я была несвободна и даже представить себе не могла наш союз. А в итоге уже 8 лет счастливейшей семейной жизни, (X) и много друзей и просто знакомых заходят регулярно в "Одноклассники". чтоб убедиться, что "ведь бывает же, бывает" :D
|
А мы - одноклассники! Правда, встретились через14 лет после окончания 8-го класса Зато уже 12 лет вместе, а совмесному ребенку 3 годика.
|
и мы одноклассники.
не со школы вместе, а встретились после окончания института и армии мужа. |
:) И у нас служебный роман.Я - коммерческий директор,он - новый менеджер.Сначала робкие ухаживания (чаю нальет или кофе и другие там мелочи.) и естественно косые взгляды со стороны других сотрудников и обсуждения наших отношений.Зато он никого и ничего не слушал и не боялся.Потом стал до дома провожать и понеслось.В итоге,через полгода мы поженились и очень счастливы и по сей день.Кстати,замуж я выходила уже на 7 месяце беременности.А сейчас нашему сыну 3 месяца. + + = наша семья. :D
|
Часовой пояс GMT, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек